Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Скушно тут у вас)))) толи дело у меня.. Памперсы пеленки распашонки.. Одни закончатся и вторые не за горами)))) Серёжк, дык это..на 74 ру вроде есть мамковский подфорум. Чё тя к нам то всё заносит?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну как хотите... Щастливо оставаца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Чтож так буквально то)...да, надоели.....скучно, скучно....а как собраться у всех пеленки-распашонки, да сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну как хотите... Опять чёт не так? -)Сказать, что скушно мы живём- уже сказал.Ты хочешь поговорить c нами о кашках и памперсах? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 а у нас 10 зуб вылез... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Щас, замотивирую тебя вопросами.№1 Готовить умеешь?№2 Огородничать умеешь?№3 Телекозависимая?№4 На коньках, лыжах кататься умеешь?№5 Плавать умеешь?№6 Фотка где?есть разница между допросом и мотивацией))) всё есть кроме №3, что дальше?))) Скорее всего нет, ОФФЛАЙН частенько весь интернет карсклуб?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 солянка или борщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 солянка или борщ?фантастически ставлю чайник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 фи... ну тогда хоть скажи, что любишь есть, раз готовить умеешь тока кипяченую воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 солянка или борщ?а если на одном уровне, то как мастерство измерять? вот к борщу люблю пирог сварганить с мясом и картошкой, а к солянке в качестве второго - манты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 борщ и солянка на одном уровне??? Как это?... так не бывает.... Солянка форева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 а чо к плову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 вот к борщу люблю пирог сварганить с мясом и картошкой, а к солянке в качестве второго - манты. блин...женюсь!)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 а чо к плову?салаты овощные. Так сложилось, что плов есть отдельное блюдо и портить его чем-то не могу.Да, лагман ещё одна из коронокП.С. Плов завтраааааааа будет, бухарский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 вот к борщу люблю пирог сварганить с мясом и картошкой, а к солянке в качестве второго - манты.божественно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 борщ и солянка на одном уровне??? Как это?... так не бывает.... Солянка форева.это те кто ели, не смогли выбрать щож более вкусно и просят порой чередовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 это те кто ели, не смогли выбрать щож более вкусно и просят порой чередовать.тоже не понимаю почему что-то должно быть лучше, если всё вкусно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 тоже не понимаю почему что-то должно быть лучше, если всё вкусно))))Так вон жеж мужчины критерием отбора ставят борщ или солянка. Вот я говорю, что у меня по настроению Всем снов, а то я чего-то уже пересидела за компом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 вселенная идет))) Собчак коментит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 а чо женица обязательно? так пожрать низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем Бодрое Я смотрю вчера все-таки на ночь наелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Доброе...а я вот сижу смотрю в интернете кроссовки зимние...Прошлые саломоны ещё живы, но за 5 лет они меня уже начали раздражать тем что им сносу нет )))кто в чем зимой гуляет?ЗЫ Зимой гуляю пешком много по вечерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а чо женица обязательно? так пожрать низя? дык один раз- эт одноразово...хочу чтоб регулярно так кормили! хотяяяя...эт на этапе ухаживания женщины такие кулинарки...женюсь, а она готовить перестанет...скажет денег мало в дом приношу...))))Я смотрю вчера все-таки на ночь наелись скорее слюной захлебнулись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Прошлые саломоны ещё живы, но за 5 лет они меня уже начали раздражать тем что им сносу нет )))такая же хрень жалко только что старую мягкую модель больше не выпускают, взамен их купил маммуты в триале. тоже очень удобные, посмотрим сколько проживут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 взамен их купил маммуты в триале. надо заехать посмотреть...я уже снега заждался)))а у тебя есть скидка в триале?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти