Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ты еще прошлый не показала вообще это уже 3 1.себе, воплотила.2.в процессе(не себе).разрешат покажу.3.пока еще не сформировалась идея, но это для себязакончу расскажу-покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) гладкая и снутри и снаружи это еще ни о чем не говорит. Но скотч да, надо. Микроскопические частички пыли могут все испортить. А так... трещину остановят, засверлят край. Полимером трещину зальют и будешь долго и счастливо кататься. Будет заметно, будто волосок прилип к стеклу... Главное, чтоб у ремонтников руки росли не оттуда же, откуда и ноги никакой гарантии не дают это, к сожалению, действительно так... Но я после ремонта проездил два года. Никаких движений трещины... Намертво починили. Но скоЧ и скорейшую поездку в сервис я обеспечил Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Каски нету чтоли на Джука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я фотки в комп сбросила, как я к лешему ходила.Хоть я и не настоящий сварщик, в смысле фотать не умею...можна я с вами поделюсь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я фотки в комп сбросила, как я к лешему ходила.Хоть я и не настоящий сварщик, в смысле фотать не умею...можна я с вами поделюсь, а?конечно, мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 вода чистая чистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 эт остатки от кафэшеквообще удивительное варварство...летом такое красивое...как сезон заканчивается, у кого то сильно руки чешутся...надеюсь восстановят к следующему сезону Молочного коктейля не желаете?Даж если желаете, приходите в следующем году... будки здоровья Верба перепутала сезоны? весна пришла? наткнулась на домик для белочки...))) могилка кобеля. не откапывать.. лешего таки видела на весну похоже? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 забралась на холмик))))с холмика обнаруживается церквушка и кб контрасты.. встретила слоника и бабу ягу 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ога. поймала камешек в лобовуху. ща поеду показывать знающим людям сочувствую, напасть. эт остатки от кафэшекза ними никто не смотрит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Эт для Назарыча нафотала, лень переписывать было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @ellis, здоровокоменты задорные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 а какая разница, все равно никто не знакомится))))плохо мотивируете)))) Щас, замотивирую тебя вопросами.№1 Готовить умеешь?№2 Огородничать умеешь?№3 Телекозависимая?№4 На коньках, лыжах кататься умеешь?№5 Плавать умеешь?№6 Фотка где?забралась на холмик))))ноябрь 2013 062.JPGноябрь 2013 065.JPGноябрь 2013 060.JPGноябрь 2013 061.JPGс холмика обнаруживается церквушка и кб ноябрь 2013 069.JPGконтрасты.. ноябрь 2013 073.JPGноябрь 2013 072.JPGноябрь 2013 076.JPGвстретила слоника и бабу ягу ноябрь 2013 077.JPGноябрь 2013 078.JPGМиасс, Тургояк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 сочувствую, напасть. фигня война , обидно канеш, но не смертельно. за ними никто не смотрит?))) неа Миасс, Тургояк? как вы проницательны!))) Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 как вы проницательны!))) Да!Ну что Вы, что Вы, просто церквушку знакомую увидел, пришлось уточнить!В Тургояке то купалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 В Тургояке то купалась?компании для бани не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 компании для бани не было))))А нас чего не звала? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @ellis, здоровокоменты задорные если б еще можно было передать запах, скрип деревьев, стук дядла...как гуси гогочат, как собаки перетяфкиваются... Эх...хочу обратно...А нас чего не звала? :scratch: вот нифигасе!!!2 дня уговаривала!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 №1 Готовить умеешь?№2 Огородничать умеешь?№3 Телекозависимая?№4 На коньках, лыжах кататься умеешь?№5 Плавать умеешь?№6 Фотка где? №2а Интернетозависимая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 вот нифигасе!!!2 дня уговаривала!))))Сопливых вовремя цалуют.... Да и в принципе в субботу все равно работал В следующий раз буду мониторить №2а Интернетозависимая?Скорее всего нет, ОФФЛАЙН частенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Сопливых вовремя цалуют.... и хто тут сопливый???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 и хто тут сопливый???))))Хто все проспал и никуда не поехал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Хто все проспал и никуда не поехал)))) ога, и сопли надо вылечить)))) а то ненароком можна и задохнуться при поцалуе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Скушно тут у вас)))) толи дело у меня.. Памперсы пеленки распашонки.. Одни закончатся и вторые не за горами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Скушно тут у вас)))) толи дело у меня.. Памперсы пеленки распашонки.. Одни закончатся и вторые не за горами))))зря тыу нас тож жизнь насыщеннаятолько каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Чтож так буквально то)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти