Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 это так важно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 это так важно?))))Интересно просто. Как-то хочется знать, с кем общаешься.Не вижу смысла из себя секретного агента строить - фото на 3 секунды, возраст как страшная тайна, имя, видимо, тоже секретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я не Вы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) ой ну прям не хочет не надо... нашлась тут инкогнИто ) я не Вы))) скорее мы не вы....и вы не вы и мы не мы и я не мы и мы не я Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я не Вы)))ДА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Всем привееет кто на вечерней поверке ?Элис то приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ой ну прям не хочет не надо... нашлась тут инкогнИто )не огорчайтесь вы так, фотографию выкладывала, на 50% по Вашей просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 не огорчайтесь вы так, фотографию выкладывала, на 50% по Вашей просьбе а где фото то? я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 фото у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @el tequila,пачём?) годный контент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 300 баксоф ну да, ничо так, смазливенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 300 баксоф это пешика расценки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) смазливенькая @Flxl, черноглазых любишь? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 мисс вселенная 2013 она же мисс Венесуэлла итак... стоило отдавать десять тыщ за просмотр?...и красота ТОГДАhttp://i203.photobucket.com/albums/aa112/sashandbelindalove/Marilyn-Monroe-oversized-postcard--.jpgО, времена! О, нравы! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ну да, ничо так, смазливенькая занятно))) она же мисс Венесуэллаони чемпионы по мисс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Элис то приехала? ога. поймала камешек в лобовуху. ща поеду показывать знающим людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ога. поймала камешек в лобовуху. ща поеду показывать знающим людям чего под замену?паутина пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 чего под замену?паутина пошла? не, трещина. но с ней же чёта надо делать наверна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 у меня после алтая 3 штуки. ничо с ними не делал. но они маленькие. дальше вроде пока не идут. посмотрим как зимой себя будут вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 не, трещина. но с ней же чёта надо делать наверна..надаща дядьки умные придут и скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 засверливают их обычно и лаком заливают. но никакой гарантии не дают что дальше не пойдет.заклей пока скотчем чтобы грязь туда не набивалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 а мне ж еще одна идея пришласидю макет рисую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ты еще прошлый не показала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 у меня см 10 наверна. гладкая и снутри и снаружи. со стороны пассажира. мне никак не мешает. сёдни не поеду, на завтра передоговорилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 10 см это дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти