Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Vertushka, чьи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 чьи, чьи)очередное фестивальное нарыла))http://www.youtube.com/watch?v=44zpw0ssrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 а где все? в спячку впали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Белочка давно проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 чиво творить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 чиво творить будешьне придумалано эт дело поправимое :boast: пока ближайшее поход в парикмахерскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 у Вас наверно жена - шикарная красавица)))Да, женатый я бы тут обязательно зависал :lol2:Не женат, кандидатки готовить не умеют и не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну и от меня доброе утро! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да, женатый я бы тут обязательно зависал :lol2:i:Ну не то , чтоб обязательно...))))Не женат, i:А это, скорее, говорит о ваших недостатках (с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 мне чота интересно стало что будет если на двухсимочном телефоне позвонить с одной симки на вторую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 кандидатки готовить не умеют и не хотят Так и запишем, ищет кухарку...Депки, у нас тут дядька ... Неженатый...чистенький, тока что из бани!Никто покормить не желаеть?))))мне чота интересно стало что будет если на двухсимочном телефоне позвонить с одной симки на вторуюХм..а правда, че будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 у кого двухсимочный телефон проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 у кого двухсимочный телефон проверьте. вот вам делать нефиг у мени друга беда3 день телефон нещадно фонит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 что будет если на двухсимочном телефоне позвонить с одной симки на вторую начнешь разговаривать.. и поставят диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 вот вам делать нефиг ((Ну правда ж интересно.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Скидывается звонок, да и все.Я так делала, чтобы номер свой узнать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 рыжая как покатались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Скидывается звонок, да и все.Я так делала, чтобы номер свой узнать ) вот напокупают по 2 симки, а потом номер не помнят)) сказала Верочка , у которой 3 симки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Скидывается звонок, да и все.Я так делала, чтобы номер свой узнать )замечательно покатались) хотел отмываться сейчас, а воду отключили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 где это вы лазили и до скольки. планировали же вроде до 12 закончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 замечательно покатались) хотел отмываться сейчас, а воду отключили(( молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) где это вы лазили и до скольки. планировали же вроде до 12 закончитьв начале первого и закончили, потом награждения, все дела.. а вот где мы лазили.. да пипец где мы только не лазили.. прошел дозорное посвящениеспасибо Стасу за штабную поддержку Изменено 10 ноября, 2013 пользователем ChelSI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 а мы пожарили сосисок, погрелись на солнушке, грязь помесили маненька, верочка нафоткалась. дорогу новую разведали с соколинки до баландино и пару полянок новых где можно вылазки отмороженных проводитьзря не поехали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я отписывался про закрытие сезона.. никто не ответилвечером девочки позвали - я и сорвалсяРыжая, ты сегодня слоника навестила?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @ChelSI,Сережка, ты золотце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти