Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 там ценники на просмотре вживую аж с 10 тыщ рублей, по-моему... мисс вселенная 2013 Ужос, на селедок наштукатуренных за десятку смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Справедливости ради хочу заметить, они не селедки, там и попки и сиськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 может уже про еду, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ужос, на селедок наштукатуренных за десятку смотреть...у Вас наверно жена - шикарная красавица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 может уже про еду, а?У меня аппетит пропал. В город не хочу возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 У меня аппетит пропал. В город не хочу возвращаться.а когда планировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а когда планировала? Так то и планировала завтра...Но, йелки...казалось неделя-это так много! А она-рраз, и закончилась.Ну и моск еще седня вынесли...за то что не вернулась седни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Так то и планировала завтра...Но, йелки...казалось неделя-это так много! А она-рраз, и закончилась.Ну и моск еще седня вынесли...за то что не вернулась седни...нда, умеют люди настроение поднять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Какой пореченкоф все ж таки красивый! Умереть нивстать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Какой пореченкоф все ж таки красивый! Умереть нивстать!в молодости?))))по возвращении обязательно что-нибудь хорошее будет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Какой пореченкоф все ж таки красивый! Умереть нивстать!какой фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 мисс вселенная 2013 http://blondie.ru/sites/default/files/upload/user-69147/2013/04/08/TWWPgH-Ra9A.jpg http://f1.live4fun.ru/pictures/img_11566736_357_5.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а что за сепсис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем здрасти! Давно не была, столько понаписали, но читать не осилю) @ellis, какие у тя закаты на Тургояке, здОрово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем здрасти! Давно не была, столько понаписали, но читать не осилю) @ellis, какие у тя закаты на Тургояке, здОрово)))Привеееет чего новенького, рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Привет @Werochka, да вроде всё по старому, ттт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Привет @Werochka, да вроде всё по старому, ттт)) у нас тожеедим, да пьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 едим, да пьем А чё грустно? я сёдня такая радая, что мой любимый Ахашени увидела))) Вкууусно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А чё грустно? я сёдня такая радая, что мой любимый Ахашени увидела))) Вкууусно)да вроде не грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 да вроде не грустно Кстати да, есть и пить- это точно не грустно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 какой фильм?Да чета на рентв казали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Да чета на рентв казалия телик не смотрюя только для рекламы исключение сделалауж больно забавная....серия роликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @ellis, помню твой анек ЗЫ: привет всем Седни вон чего прочитала :" Влияние хороших женщин - это самая великая сила после милости Божией, которая формирует хороших мужчин.". Это в "баборабов" нужно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 по возвращении обязательно что-нибудь хорошее будет!)))Обязательно!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а я интимные места смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти