Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 фсе, теперь убирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 все, надеюсь, успели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 плять. я не успела.давай еще раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я надеюсь что не все зы продается фотка сипсика. цена стандартная - 300 баксофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я надеюсь что не все зы продается фотка сипсика. цена стандартная - 300 баксофф какой Вы жадный или нуждающийся?)))пряников выслать? плять. я не успела.давай еще разтеперь до галереи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 и када произойдет явление?Ткелл, а что там было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 какой Вы жадный или нуждающийся?))) пряников выслать? лучше 300 баксоф Ткелл, а что там было-то? 300 баксоф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 как хорошо, что Вы не на его месте)))) .Эт точна!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 фсе, теперь убирай все, надеюсь, успели)))Эгоисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Эгоисты 299.95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ой, к нам дяденька пришел!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 300 баксоф нее, так ты слона не продашь))нужна пиар-компания.покупателя заинтересовать надоя за 300 баксов лучше себе ботинки куплю)чем фота лучше ботинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 чем фота лучше ботинок? ничем ботинки это святое и флиска еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) . Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ой, к нам дяденька пришел!)))Дяденька счас пойдет в баню Может ценник до 100 упадет :plane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Хорошо дяденьке...баня-эт хорошоооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 .Сирежа, а что тут было???Тож фота?Ботинки..ботинки...а когда распродажи начинаются? Я тож хочу ботинки. Но в пару раз дешевле.Эт был другой пост.А это третий. Наслаиваются сволачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а что тут было??? хвастался, что тоже видел Сиспика... Но потом вспомнил, что хвастаться нехорошо, и за это тут ругают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а куда кстати сипсик пропала? обиделась что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 куда кстати сипсик пропала? пошла фото выбирать... и пихать в галерею. Сказала ж... что остальные фото тока там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 лучше 300 баксоф гусары денег не берут!© а когда распродажи начинаются? Я тож хочу ботинки.с конца октября))) показывали девочек с конкурса, такие красивые!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 чоза конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 там ценники на просмотре вживую аж с 10 тыщ рублей, по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 чота я нить потерял. пойду географа посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 мисс вселенная 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти