Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 верочка, ну се, я готов. щас в лавку за семками заеду и к тебескажи тока координаты куда ехать и номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 верочка, ну се, я готов. щас в лавку за семками заеду и к тебескажи тока координаты куда ехать и номер телефона :plane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ничесе ты живешь где постараюсь не заблудицца. я ленинский ваще не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ничесе ты живешь где постараюсь не заблудицца. я ленинский ваще не знаю а Путин знает, мимо ходил дома моего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А что такое Соколинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вертушка, а шпицев не рассматриваешь? Они щас популярные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 мне гладкошерстные породы по душе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я погулял.. Замерз блин Путин весь район трубного обошел... Для него и фасады покрасили))) Все по лесам и взгорьям разбежались чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 верочке спасибо за жужжание правом ухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Есть такое выражение- перед смертью не надышишься..Седня ощутила в полной мере)))Поступило распоряжение-шоп в субботу была в Челябинске!Сначала меня мотало по горам-по долам, вернулась , упала спать, проснулась как стемнело-уррра! Темно жеж! Как ехать то!!??? Страшшшно!)))))Опять пошла гулять! Йелки, как жеж не хочется возвращаться в мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) верочке спасибо за жужжание правом ухе ага, обращайтесь меня всегда вместо радио берутспасибо за покатушки по грязи ps : семечки вкусны, отдельное спасибо Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 и в субботу люди есть))) привет!)))Йелки, как жеж не хочется возвращаться в мир!сильно просят?)))))))))вокруг озера тоже выгуливаю)))))))) Я погулял.. Замерз блинПутин весь район трубного обошел... Для него и фасады покрасили)))вроде тепло)))))))красиво?)))))))) мне гладкошерстные породы по душе)))))))вычесывать не надо)))к маленьким породам болячки всякие липнут((( как так прицепить фотку, чтобы потом убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Прочла чего тут было, пока меня не было.Залилась горючими слезами((((Текила никого не боицца, а меня боиииицца(((((Я страшшшшшнайяяяяя((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ))))))вычесывать не надо)))к маленьким породам болячки всякие липнут((( как так прицепить фотку, чтобы потом убрать?c них шерсти сыпется побольше, чем с лохматых)) не в этом дело. они мне внешне больше нравятся.про болячки не знаю. нет опыта с мелкими. от питания очень многое зависит и от физ. активности псины.а зачем потом убирать фотку? нет уж. тут так не делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 эллис, не болтай ерундой сипсик а зачем удалть?в профиль наверна можно добавить в галерею тока ты скажи когда добавишь хоть посмотреть на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Прочла чего тут было, пока меня не было.Залилась горючими слезами((((Текила никого не боицца, а меня боиииицца(((((Я страшшшшшнайяяяяя(((((что с тобой? почему боица?по-мойму любит, ценит, уважает)не реви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 сильно просят?))))))))) как так прицепить фотку, чтобы потом убрать?Там не просили, там настоятельно настаивали. Фотку цепляешь, чуток висит (я не помню сколько минут, но 5 минут точна есть на правку поста), потом жамкаешь исправить, и файл с фоткой удаляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 c них шерсти сыпется побольше, чем с лохматых)) не в этом дело. они мне внешне больше нравятся.про болячки не знаю. нет опыта с мелкими. от питания очень многое зависит и от физ. активности псины.а зачем потом убирать фотку? нет уж. тут так не делают) самые жизнеспособные средние собаки, похожие на койота. чем больше порода отличается размером и экстерьером, тем более искусственная порода и тем больше болячек у нее и меньше срок жизнибольшие собаки тоже здоровьем не блещут. у них часто проблемы с суставами и сердцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 эллис, не болтай ерундой )Хихи))) А че?У нас тут ветер, мне голову продуло))) Вот вернусь домой, и стану серьезной. Чесна чесна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Текила никого не боицца, а меня боиииицца(((((елтекуела очень брутальный, но может стеснительный?)))) c них шерсти сыпется побольше, чем с лохматых)) не в этом дело. они мне внешне больше нравятся.про болячки не знаю. нет опыта с мелкими. от питания очень многое зависит и от физ. активности псины.а зачем потом убирать фотку? нет уж. тут так не делают)у меня был шпиц, у сестренки чихухуа))) обогатили ветеринаров порядочно, но оно того стоило, столько радости от них)))мне нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ярик, где фотка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 елтекуела очень брутальный, но может стеснительный?)))) у меня был шпиц, у сестренки чихухуа))) обогатили ветеринаров порядочно, но оно того стоило, столько радости от них)))мне нельзя)))а сейчас кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 елтекуела очень брутальный, но может стеснительный?))))))Ога, я п на месте елтекуелы по башке б обеим настучала )))) Не обращай внимания, играимся мы )))))Да ведь же, елтекуела?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 да играйтесь жалко что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) а сейчас кто?никогоОга, я п на месте елтекуелы по башке б обеим настучала ))))как хорошо, что Вы не на его месте)))) не грузится в галерею. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Сипсик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти