Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну да... Не ленись никогда)))) хочешь спать ляг поспи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ватрушка ты едешь? можем вас с верочкой высадить пораньше пешком погуляете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ем пирог с семгой)))) че там потеплело? Кто был уже на ул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 аланд, заводи трахтор, забирай девачек и погнали на миясс Аланд молча завидует с рабочего места.. Всем приветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Aland хорош теоретизировать. напиши чо-нибудь я не тормоз, я печатаю медленно назарыч, у тебя же тоже жып. погнали пожрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ватрушка ты едешь? можем вас с верочкой высадить пораньше пешком погуляете я на работе((где мне ботинки купить? я не знаю( в Спортмастере? Сереж, а что у тебя там за собака теперь?упоминал.у меня, походу, осеннее обострение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 если в спортмастере то не бери аутвентуре. еще андграунд, кант, активный отдых, манарага. карочи идея с вылазкой провалилась, все трудятся в поте лица. пойду тоже тогда делами займусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Шитцу... Тупая но ласковая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 карочи идея с вылазкой провалилась, все трудятся в поте лица. пойду тоже тогда делами займусь. ага) как всегдатож пойду придумаю чем занятьсямож кого в парк утащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Шитцу... Тупая но ласковая)))гыгы)я вдруг стала на мопсов заглядыватьсячет рассел мне, боюсь, мега-активным будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Покупали в экко ... Женские биомы есть прикольных цветов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 верочка поехали вдвоем на соколинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Олег, Вера, а чего вдвоем куда-нить не сгоняете? раз хочется на воздух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я вдруг стала на мопсов заглядываться они пердят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Покупали в экко ... Женские биомы есть прикольных цветов))))мне говорили, что в эко ноги мокнут)))они пердят с детства?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 верочка поехали вдвоем на соколинку поехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 всю жысть. и храпят еще. такая конструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Низнаю.. Гортекс биом очень гут... Термоноски еще и *ЦЕНЗУРА* мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 поехали)) ща зубы почищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я тоже пердю)))) но это от старости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 всю жысть. и храпят еще. такая конструкцияхрапят точноу родственницы былеще и соплями проблема, надо помогать нос чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 всю жысть. и храпят еще. такая конструкцияда и пусть пердят)) все ж свои)))))а вот что храпят - это подумать надо...читаю мопсовский форум, ну да, там нянькать их надо.отличный выбор в качестве сублимации)расселы в этом плане без проблем.но угорелые и грызуны. их в многодетную семью хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 верочка, одевайся тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 хих, у ми штаны горнолыжныеи джемпер со снежинками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти