Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 теперь положен здоровый крепкий сон)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 теперь положен здоровый крепкий сон))завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 осталось налить кофа, подойти к окошку, выключить свету и как на аве делать)Не, чай с молоком, теплую пижаму и спать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 здрастичего не спалось сказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Бодрое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 всем одиноким и не очень... да и совсем не одиноким... ВСЕМ бодрого утра!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а чего не спим?выходной ведь всем одиноким и не очень... да и совсем не одиноким... ВСЕМ бодрого утра!!!...да тут одиноких то, поди и нет никто :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ага.... да и как быть одиноким с такими собеседниками, да в таких темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 прювейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а серьезно чего не спим?ладно я, у ми привычка рано вставать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я тоже долго не могу спатьраньше правда в 8 подрывался щас в 9 стал - старость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 да тут одиноких то, поди и нет никто :scratch: а я?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а я?!))если ты так считаешь)все ж в ощущениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 если ты так считаешь)все ж в ощущенияхконечно же!))вот и сижу, заедаю горе свое большой шоколадкой с цельным лесным орехом.что остается?Остается лишь одно: пить вино и улыбаться (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 конечно же!))вот и сижу, заедаю горе свое большой шоколадкой с цельным лесным орехом.что остается?Остается лишь одно: пить вино и улыбаться (с) люблю орешки цельныеа шоколадку то кто то подарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 люблю орешки цельныеа шоколадку то кто то подарил? ни) это я кучу сладостей покупала - сына награждала)он прошел аттестацию на желтый пояс по айкидо)первая победа и все дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем доброе утро!Солнце встало, каша варится, жить хорошо! Зы. Какие то 6 заморозков 3 девочки скукоженых и 3 мальчика в 10 утра вывалились жарить шашлыки...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем доброе утро!Солнце встало, каша варится, жить хорошо! Зы. Какие то 6 заморозков 3 девочки скукоженых и 3 мальчика в 10 утра вывалились жарить шашлыки...))))хих, прикольномы тож в прошлую сб на трофи ездилиприехали, поржали, пожрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) ни) это я кучу сладостей покупала - сына награждала)он прошел аттестацию на желтый пояс по айкидо)первая победа и все дела)))это круто! карапузики!пошли те гуляяяяяяяять, а? а то если я в выхи нигде не был, считай день прожит зря Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 пошли те гуляяяяяяяять, а? А пошлите! Я уже собралась. Ушла в лес !Если встречу лешего и не вернусь...вопщим не поминайте лихом...))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А пошлите! Я уже собралась.Ушла в лес !Если встречу лешего и не вернусь...вопщим не поминайте лихом...)))))нет бы соседа сверху позвать если что и защитил бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 собирайте кворум и поехали сезон закрыватьесли на жыпах то можно на соколинку или в баландино сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 У меня баня сегодня вечером бассейн... Щас карету снаряжаю.. С внучкой пойду гулять) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 аланд, заводи трахтор, забирай девачек и погнали на миясс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я дцмал вы вчера умотали все в миасс... Опятт никто не собрался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти