Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А вот интересно мужчины кого предпочитают "хороших девочек" или "дьяволиц"?ВсехНу может не ДТП, но пробочку небольшую устроим Это можно хоть завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 да не говорииииии))))ээххххх...где мои 17лет)))))) ну не совсем канешна 17, но всё же))))хотя бы лет так...эээ....20)))))))))пенсионерка нашлась, млин))))Конкуренция, блин))) тут и так со статистикой плохо, а тут еще молодое поколение... на пятки наступает)))))нет! две пенсионерки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Конкуренция, блин))) тут и так со статистикой плохо, а тут еще молодое поколение... на пятки наступает)))))ну тебя лично не знаю, а тех, кого видел дефчонок местных - те дадут еще жару молодому поколению ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 не надо! молодое поколение у нас отличное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ну тебя лично не знаю, а тех, кого видел дефчонок местных - те дадут еще жару молодому поколению )))))Что-то я захотел познакомиться с это самой "жАрой"(ударение на "А") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Блин весной всегда что ли так? Любая в короткой юбке потенциальный объект, а вчера только заметил что даже юбки тут не причем =(((( шож вы с нами делаете=((( жАркие вы девАчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Да действительно есть на что посмотретьаж зубы сводит, пойду вечером с кем нить познакомлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ВЕСНА!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) ВЕСНА!!!!!!!!!!!ага, она самая, только я каждую весну, жду когда мне на голову очередной балкон свалится))))) я из подъезда не выхожу. я из него десантируюсь))))и идешь потом, и резво так прыгаешь по лужам, в мини юбочке...)) зрелисЧе на для слобонервных..))) Изменено 23 марта, 2007 пользователем леZвие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 идешь потом, и резво так прыгаешь по лужам, в мини юбочке...)) зрелисЧе на для слобонервных..)))точно точнов этот список надо включить ещеи тех у кого проблемы с сердцемгипертоников там самых разныхжестоконо глаз радует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ага, она самая, только я каждую весну, жду когда мне на голову очередной балкон свалится))))) я из подъезда не выхожу. я из него десантируюсь))))и идешь потом, и резво так прыгаешь по лужам, в мини юбочке...)) зрелисЧе на для слобонервных..)))смотри, у тебя после такого заявления, будут собираться толпы желающих на это посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 и идешь потом, и резво так прыгаешь по лужам, в мини юбочке...)) зрелисЧе на для слобонервных..)))ага..а мальчики так и смотрят))))прям ощущаешь их взгляд :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Прямо глаз не нарадуется)))Вчера прошел по Алому полю....Обалдеть,все такие красивые,нарядные ,ажж сердце чуть не выпрыгнуло(превед гипертоникам)))Засмотрелся,и влез в лужуКАРРАМБА!!! ага..а мальчики так и смотрят))))прям ощущаешь их взгляд :blush2:Дык это же прекрасссно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 прррррелестна... просто прелестна....)) скорей бы лето..,иэх! платьишки, панамки, красные ноготки на ножках...)ну и как теперь работать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 я уже немогу на это смотреть чет нервишки последнее время пошаливают ))))тут в теплые солничные деньки был в Тюменидо поезда времени остовалось четыре часа решил погулять по городугородок довольно красивый чистыйчесно скажу сделал глуппость лутчше бы сидел на вокзале, просто изобилие красивых ножек и стройных фигури самое интересное что заметил, болшенство девушек смотрят в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 прррррелестна... просто прелестна....)) скорей бы лето..,иэх! платьишки, панамки, красные ноготки на ножках...)ну и как теперь работать?))работай работай, солнце ещё в зените))))))и самое интересное что заметил, болшенство девушек смотрят в глазая тоже всегда в глаза смотрю :blush2: ..глаза в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Все номано!Так и надо,такая реакция и должна быть)))Это же ВЕСНА,е-мае и все такое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 и самое интересное что заметил, болшенство девушек смотрят в глаза а я нет... я отчего то первым делом палясь на ботинки))))) я вообще редко смотрю в глаза, вечно витаю где то, если в чужом офисе - интерьер разглядываю, или квартиру там)))постоянно замечания делают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) а я нет... я отчего то первым делом палясь на ботинки))))) я вообще редко смотрю в глаза, вечно витаю где то, если в чужом офисе - интерьер разглядываю, или квартиру там)))постоянно замечания делают..ну эт стандартноДаже в филме вроде "Москва слезам не верит" эта ситуация обыгрывается Изменено 23 марта, 2007 пользователем ram197474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ну эт стандартноДаже в филме вроде "Москва слезам не верит" эта ситуация обыгрываетсяа про глаза, а не про ботинки....)) воообще таааа..с деЦва такое)) в лушчем случае в середину лба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 стесняешся наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 стесняешся наверноя тож стесняюсь, но смотрю))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А я на губы смотрю :blush2: Но у меня это профессиональное )))На артикулляцию, правильность выговаривания Логопед я по образованию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 а я почемута первым делом нагрудьпотом глаза, это если на ноги смотреть уже не удается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А я на губы смотрю :blush2: Но у меня это профессиональное )))На артикулляцию, правильность выговаривания Логопед я по образованию )))гыыы)) а я риэлтор, и первым делом, когда я прихожу в гости. начинаю оченивать квартиру, и интересоваться подбробностями, типа к огда меняли батареи....)) кто не знает, бывает ,очень удивлен, таким интересом...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти