Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) @Werochka, приезжай забирай. в любое время дня и ночи я до встречи подожду там кто то мне еще рафаэлку обещал Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 блин а я думал свою фотку выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 блин а я думал свою фотку выложил ты точно пиво только пил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну да. просто чувак с палочкой у меня сразу идеально вписался в виртуальный образ гомера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я до встречи подожду там кто то мне еще рафаэлку обещалЭт нужен переносчик в новых трусах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну что....я почти закончила макет :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ээээллис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Эт нужен переносчик в новых трусах))))чего я пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 не обращай внимания, у них это семейное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 не обращай внимания, у них это семейное Похож чего то пропустила Я!?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Похож чего то пропустила Я!?))))) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4204&page=1098&do=findComment&comment=3217737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 агав семейные не лезу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А чиво я?)))я ни чиво!У меня просто рафаэлка ассоциируется с анекдотом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А чего все затаились то?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А чего все затаились то?(((((анегдот про рафаэлки ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @ellis, скучно что-ли на Тургояке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @ellis, скучно что-ли на Тургояке?Та не, хорошо. Я седня закат на берегу встречала. Знаешь как красиво! Горы уже темные, а небо еще голубое. А облака разной формы...я всякие фигурки угадывала.. А над горами облако было как крылья чайки, и чуть розовым подсвечивал ось...И волна набегает и шумит...и народу никого... Хорошо очень! Просто эти гады мясом растравили...я губу раскатала))))анегдот про рафаэлки ждут Я кидала как то. Смс жены любовнице-я нашему трусы новые купила, будет у тебя, зацени!Смс любовницы жене- трусы клевые! Я там в кармашек рафаэлку положила, это тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Как же спать охото хорошо хоть кормят в антрактах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Как же спать охото хорошо хоть кормят в антрактах чего казали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 неужто все спать ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я ходячих смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я ходячих смотрюя снова не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=yIBWCkt_vPo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 чего казали?марица, скучнова-то, но припарковаться было не где ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=yIBWCkt_vPoхих, я такое одна точно смотреть не буду впечатлительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти