Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=eytIJYZU0A8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 el tequillis переименуйте чатик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Текила, я тя обожаю преобожаю!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 el tequilalis переименуйте чатикприсоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 el tequillis переименуйте чатикСкажи мне, Ромк, уж не эту ли ветку ты обозвал раздражающей и отправить в игнор?Я волнуюсь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Скажи мне, Ромк, уж не эту ли ветку ты обозвал раздражающей и отправить в игнор?Я волнуюсь!)))) нетпро ростов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 зови его на тургояк лучше. а то я один очкую ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ушол за пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 зови его на тургояк лучше. а то я один очкую ехать Да, стемнело...))) на дорогах неспокойно...))))Ромку украсть придецца. Вон челси вижу. Его бери в охрану))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 миня низя) я занят)и ваще я может к светке поеду на утренний чай с лимоном :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да, стемнело...))) на дорогах неспокойно...))))Ромку украсть придецца. Вон челси вижу. Его бери в охрану))) их бин больнойпрокатите меня на озеро http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/71/707/71707001_dostcchatsya.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Текила, Ромка согласен!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 во мне уже поллитра пива песенку прикольную нашел в телефоне пока до пивнушки ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 во мне уже поллитра пива песенку прикольную нашел в телефоне пока до пивнушки ходил а мне семечек!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Хихи...так и знала, что по дороге раскупорит)))) Даффай пестню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 http://vk.com/video749560_161672892 а мне семечек!!!!!! орешки пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) http://vk.com/video749560_161672892 нормальные кстати пацанытолько я не могу с нимипить надо http://cs10673.vk.me/u5893295/-14/x_f72c56ca.jpg Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 орешки пойдут? а какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 соленые понятное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 соленые понятное дело а давай раз семечек нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 подписал пакетик "для верочки", отложил в сторонку нормальные кстати пацаны только я не могу с ними пить надо ну вот, теперь я видел гомера. осталось еще императора увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 подписал пакетик "для верочки", отложил в сторонку :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Werochka, приезжай забирай. в любое время дня и ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А у меня роутер буксует, музыку не включает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну вот, теперь я видел гомера. осталось еще императора увидеть да это ж неяэто как-раз короли кухниЛук и Пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти