Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 всем привет!))))Дениска, во мне грамм 300 мартини)))) какой машгородок?)))точно подростковая))))) а эти комочки... как говорит один мой друг, дивчина с комочковой кашей не достойна даже тест-драйва))))) Предлагаю взять еще новенькую)))с удовольствием!))))) только я на Увильдах))))))рейд по озерам)))))) вы все такие милые)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 вы все такие милые))))))))))Да, мы такие!))))Докладываю. Текила тебя ждал, всех нас обломал, не дождался, ушел в монастырь((((Хорошо если женский...всем привет!)))) как говорит один мой друг, дивчина с комочковой кашей не достойна даже тест-драйва))))) )Эт тот же, что с пельменями, или еще один?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 вы все такие милые))))))))))хмель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Докладываю. Текила тебя ждал, всех нас обломал, не дождался, ушел в монастырь((((Хорошо если женский... Эт тот же, что с пельменями, или еще один?)))как не хорошо получилось(((назад то вернут, монашки?)))))))))) другой))) гастрономически ориентированные мужчины)))))) хмель?)на пергале висит))))))))) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Сипсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Сипсик, На пергОле?... тогда однозначно вотка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 как говорит один мой друг, дивчина с комочковой кашей не достойна даже тест-драйва))))) вы все такие милые)))))))))) :jokingly: так эт претензии к поварам в садике ага, мы такие :boast: :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 не знаю как правильно)))) не нашла))) :jokingly: так эт претензии к поварам в садикесочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вечерняя поверка. Кто тут седни будет коротать пятничный вечор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну что, дорогие мои, мои дорогие я макет рисовать пошла........чего интересное будет пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я наВыпил уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 нет еще думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 чего интересное будет пишитеСмс-ки?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 el lis -эт Мальчик лис? ага, а ellis - девочка все дело в пробеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я макет рисовать пошла........ что за макет хоть такой. 2 день его собираешься рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Смс-ки?))))можноможно и почтовый перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 нет еще думаюФигли думать))) заводи драндулет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 что за макет хоть такой. 2 день его собираешься рисоватьпотом сюрприз будет я его позавчера начала, надо до ума довести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Фигли думать))) заводи драндулет))) а смысл потом сюрприз будет я его позавчера начала, надо до ума довести одежка какая-то наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 одежка какая-то навернаугадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 блин неделю мечтал о пиве. а когда можно стало лениво идти чота. да и ваще настроения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 блин неделю мечтал о пиве. а когда можно стало лениво идти чота. да и ваще настроения нет. хих, а я чего то на работе хотелаа домой пришла и не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а смысл А какой нужен глубокий смысл для едьбы и пития???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 найти твой любимый отрывок про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 . да и ваще настроения нет. Ну что мне сделать, чтоб ты меня за кашу простил?(((найти твой любимый отрывок про это? Найти -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти