Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Vertushka, Ну я это и вроде как имел ввиду) Чтож... Принимай поздравления... Много болтать в лом.... Хорошему человеку - хорошего наполнения) Во всем... ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 день рождения С Днем Варенья :kiss: а я семечек жареных фочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Эт моя маленькая месть за мясо!)))))))Маную кашу сварить гораздо проще )До 3х, блин не спала - караулила, когда ребенок наконец уснет, в итоге щас ощущение как-будто полночи бухала тут с вами. Вертушка, с днем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Маную кашу сварить гораздо проще ):)Не. Нам проще хотеть)))Я буду хотеть мяса. Текила будет хотеть манной каши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Маную кашу сварить гораздо проще )по мне так мясо проще а эти комочки...фу бе снова про еду :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ешьте сырые овсяные отробЯ на завтрак с молоком и прибудет с вами сила))))))))Погрыз овсяные печеньки на фруктозе с чаем)))))) вкусно.. ток спать захотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 по мне так мясо проще а эти комочки...фу бе какие комочки, что ты?! )) Мы ж не в садике :jokingly: Просто мешаешь постоянно, когда варишь, и никаких комочков Кстати, ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Укого есть массажный обруч? мож не нужен временно... Покупать не охота взял бы напрокат?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 какие комочки, что ты?! )) Мы ж не в садике :jokingly: Просто мешаешь постоянно, когда варишь, и никаких комочков Кстати, ем. ну как бы плавали, знаем :boast: у ми почему-то из детства воспоминаниемолочная лапшамы когда приезжали к родственникам в гости в Ростовскую область, любимое по утрам, нам с братом и сестроймоя мама готовила почему то у тети так не получалось :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 где мяса? я тоже хочу!и вапче на природу хочу, погода клевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 где мяса? я тоже хочу!и вапче на природу хочу, погода клеваяМясо у Текилы. Он жаждет его пожарить)))) О! Текила, я одну девушку нашла!!!!)))) Наташка, еще две есть? Текила бесплатный трансфер из Челябинска предоставляет!)))Предлагаю взять еще новенькую)))Фота-фотой, а вживую интереснее! Сюрпрайз опять же!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А, поехали!!!))) про новенькую не в курсе, ну ладно, сюрприз будет)) Текила, у тебя мяса на всех хватит? или с собой брать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Наташка, ты манную кашу варить умеешь?)))Вечером деньги, утром стулья!))) вернее вечером мясо, утром каша!)))( если не умеешь, я сама сварю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Хорошо вам холостым... хотите мяса едите хотите новичков рассматриваете)))))))))) ех блин.... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Наташка, ты манную кашу варить умеешь?)))Вечером деньги, утром стулья!))) вернее вечером мясо, утром каша!)))( если не умеешь, я сама сварю))))неа, давно не варила, у меня ее никто не ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Хорошо вам холостым... хотите мяса едите хотите новичков рассматриваете)))))))))) ех блин.... )))))) ну тебе Серега не угодить)))холостой-плохо, нехолостой-худо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 неа, давно не варила, у меня ее никто не естЛан, значит каша с меня. Зы. Что то мне подсказывает, что нас обломают с мясом))))ну тебе Серега не угодить)))холостой-плохо, нехолостой-худо)))Скока волка не корми....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не.... с чего худо то.... Да и нагулялся хватит)))))))) Как Элька говорит там... Под старую жопу пора уже и о душе подумать)))))))).... Непривычно просто)))) завтраки ужины, чистые носки и глаженные футболки со штанами... Напрягаюсь я)))))))))))))))Скока волка не корми....)))))Волки могогамны)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Волки могогамны))))))))))Но в лес смотрят, ога))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Но в лес смотрят, ога)))))Ну да))))))) Побегать, свежего мяса пожрать)))) Не без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не.... с чего худо то.... Да и нагулялся хватит)))))))) Как Элька говорит там... Под старую жопу пора уже и о душе подумать)))))))).... Непривычно просто)))) завтраки ужины, чистые носки и глаженные футболки со штанами... Напрягаюсь я)))))))Не напрягайся-) Расслабься и получай удовольствие.Как говорил Император, не нужно бояться, нужно рискнуть..и все будет по другому-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @ellis, Так уже рискнул.... Чего теперь то боятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 какие комочки, что ты?! )) Мы ж не в садике Просто мешаешь постоянно, когда варишь, и никаких комочковглавное в правильной одежде готовить, а то не получится а где седня ярик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 главное в правильной одежде готовить, а то не получится а где седня ярик? Если в правильной одежде готовить. И с правильным человеком. То можно хоть что жрать - хоть сырую картошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ех... ничо вы не понимаете в манных кашах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти