Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я мяса хочу. Вкусного. На этом детско-подростковом диетпитании скоро кони двину.ща пакеты продают, мираторг, прямо в нём запекается... ни чо так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @ellis,дык приедешь в Челябинск жеж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 на машгородке нет шашлычек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 на машгородке нет шашлычек?) Эт который в Миассе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну а тургояк по твоему где?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 на машгородке нет шашлычек?)Дениска, во мне грамм 300 мартини)))) какой машгородок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ща пакеты продают, мираторг, прямо в нём запекается... ни чо так... в них грудинка огонь, если специи по уму добавитьДениска, во мне грамм 300 мартини)))) какой машгородок?)))хия после 0.7 водки в 2 часа ночи нашел того, кто мне привезет добавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 на машгородке нет шашлычек?)Я бы не советовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Дениска, во мне грамм 300 мартини)))) какой машгородок?))) Ну и хорошо ))) В Миасских едальнях кушать опасно. ИМХО. Да и мало их там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я бы не советовал... выше смотри)))или вези ей мяса, змей искуситель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я под пивом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну и хорошо ))) В Миасских едальнях кушать опасно. ИМХО. Да и мало их тамКстати да. Вчера мне захотелось профитролей с кремом. Едем, вижу кулинарию. Зашла. Жжжуть че там продают.Лан, если не изломает, завтра до слона доеду., змей искуситель)))Дада! Точна! И ведь мысли не было о мясе!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) завтра до слона доеду. Погугли, там акварелла раньше была. Не та, что в Слоне. На отшибе. Чьерт, забыла как улица называецца и спросить не у кого. Там нормально кормили. И даже порой быстро обслуживали.ЗЫ: на Лихачева вроде. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Фсе, я спать)))) раз мясом тут не кормят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 плюсег за аквареллу. Мне там нравиццо, но она на автазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем Бодрого вот стоило вас оставить, вы за еду принялись!не поряяяяяядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 всем боброго. как жы все-таки клева кофе с сыром с утра. ватрушка, сднем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ватрушка, сднем!спасибо ))уиии Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Vertushka, Именины?@el tequila, Кофе с сыром эт потом))))) Сначала охи ахи... каша сигарета горшок душ а потом и кофе)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 после недели гречки, кефира и зеленого чая обычному кофе с сыром радуешься.а вечером будет пиво и мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем доброго туманного утра! Красотааааа!Пошла варить овсянку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 напомнила блин. манную кашу хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Эт моя маленькая месть за мясо!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 после недели гречки, кефира и зеленого чая обычному кофе с сыром радуешься.а вечером будет пиво и мясо Это моя обычная еда уже 2 года)))))))) Иногда правда пицца пельмени и зефир))))) очень редко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Vertushka, Именины? день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти