Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Гад))) небось и хлеб есть?)))тока не свежий ((( но есть можна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 тока не свежий ((( но есть можна )))С печенью потянет. Она жирная без хлеба. Я и на сухари согласная))) Йелки, у тя небось мясом на всю кухню пахнет!?(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 есть такое дело ))) но в основном в казане )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Садисты(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @ellis, чей- то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Коротыш? нешестерняшлицы сожрало, Славка заварил, собрали, проверяли-проверяли, сварка и лопнула На диване?)))канеш Че в окне кажут? шыдевр Малевича 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @ellis, чей- то? Есть хачу. А хлеба нет. И мяса готового нет. И семги нет. Холостяцкий ужин щас сварганю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 нешестерняшлицы сожрало, Славка заварил, собрали, проверяли-проверяли, сварка и лопнула шестерню то реально найти? или в сборе брать?Есть хачу. А хлеба нет. И мяса готового нет. И семги нет.Холостяцкий ужин щас сварганюТока не говори што пельмени )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 про еду и какие-то штучки, а про любовь ничего))))ешь, ремонтируй, ставь скобочки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 про еду и какие-то штучки, а про любовь ничего))))ешь, ремонтируй, ставь скобочки))))Добро пожаловать в наш дерьмовый мир )))) Шучу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Тока не говори што пельмени ))))Ах если бы!))))Нету пельменей. Глазунья!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Добро пожаловать в наш дерьмовый мир )))) Шучу ))))пожаловала))))это проходящее))) мир ещё удивит, только дайте шанс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ах если бы!))))Нету пельменей. Глазунья!))))Если лук обжарить и помидоры и после этого добавить уже яйца, то ваще красота будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 шестерню то реально найти? или в сборе брать? да найду, по объявкам есть форики в разборезавтра займусь розыскомобидно что столько сил впустую, стало еще хуже(в сборе предложили 4500, нахнада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 да найду, по объявкам есть форики в разборезавтра займусь розыскомобидно что столько сил впустую, стало еще хуже(в сборе предложили 4500, нахнада)))Небоскреб мне в ипотеку!!!!Они из золота штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Нету пельменей. Глазунья!))))есть знакомый, стоит ему сказать, что нет пельменей, тут же бежит за ними, совершенно не понимая, как можно не иметь дома пельменей))) хуже только отсутствие алкоголя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ни из золота штоле?если бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Если лук обжарить и помидоры и после этого добавить уже яйца, то ваще красота будет!!!Не, я так не люблю. Глазунья, печень и сельдерей.Червяка заморила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Не, я так не люблю.Глазунья, печень и сельдерей.Червяка заморила.Ёпта ))) приятнава ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 есть знакомый, стоит ему сказать, что нет пельменей, тут же бежит за ними, совершенно не понимая, как можно не иметь дома пельменей))) хуже только отсутствие алкоголя)))))Хороший знакомый)))) интересна с первом часу ночи он бы побежал за пельменями?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Хороший знакомый)))) интересна с первом часу ночи он бы побежал за пельменями?))))Why not?! Если под боком имеется нормальный ночник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 интересна с первом часу ночи он бы побежал за пельменями?)))) Муш мой как- то ходил. Сын проснулся и пельменей потребовал. В час ночи. ))))А я чего- то хочу, а чего хочу- низнаю. "Странного" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Я мяса хочу. Вкусного. На этом детско-подростковом диетпитании скоро кони двину. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @ellis, приготовь. Или сходи куда- нибудь, закажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @ellis, приготовь. Или сходи куда- нибудь, закажи. Куды сходить? Ночь на дворе))) и деревня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти