Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 по теме... Довелось мне седни вечером посидеть на лавочке, на проспекте Ленина. Напротив 7, емнип, общаги ЮУрГУ... Молодежь гуляет. Счастливые... парочками. Ей-богу, я хоть и не сильно далеко от них, а так заметна разница... Поностальгировал. Себя вспомнил. Мимо "поросятника" прошел потом.Там, оказывается, щас ваще международный факультет ихнего универасколько нынче нормотаз?)))) надо с моим менеджером обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 как же меня любит холодильник)))) постоянно бьет током))))) а мож его земле придать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Штанга она для жима присяда и тяги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 надо с моим менеджером обсуждатьклиентов много?))))) а мож его земле придать?торжественные похороны пока не осилю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Докладываю. Назарыч ужинает. ну нуНазарыч только из сервиса приехал, с зеленым говном возился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Нет конечно ))) Просто она мне шаблон порвала ))) До сих пор в шоке от того, что 10 лет за ней подобного не замечалось.У меня подруга в психологию подалась, все меня пытается на терапию запихнуть. Совершенно стало невозможно общаться.Раньше такая веселая, шибутная была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну нуНазарыч только из сервиса приехал, с зеленым говном возился чо с зеленым случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну нуНазарыч только из сервиса приехал, с зеленым говном возился Да ты ж мой хароооший... Голодный, уставший... Писярик?))) иль сначала поешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У меня подруга в психологию подалась, все меня пытается на терапию запихнуть. Совершенно стало невозможно общаться.Раньше такая веселая, шибутная была....это проходит...главное не трогать руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 это проходит...главное не трогать руками Да чет чем дальше, тем хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @ellis, да моя- то подруга не изменилась. Просто я за столько лет общения что- то упустила и сие печально. Судмедэксперт - идеалист- это сильно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @ellis, да моя- то подруга не изменилась. Просто я за столько лет общения что- то упустила и сие печально. Судмедэксперт - идеалист- это сильно )))) мда!!! представляю всем покадочь уложил ну и сам баиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @ellis,. Судмедэксперт - идеалист- это сильно )))) Это круто!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У меня подруга в психологию подалась, все меня пытается на терапию запихнуть.её призвание?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Это круто!))))))) Вывод- низзя говорить с друзьями о работе по синей лавочке )))) А то шаблон порвут.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 её призвание?))))Нет. Мозги себе выправляет. Ну и мне теперь хочет выправить. Вывод- низзя говорить с друзьями о работе по синей лавочке )))) А то шаблон порвут.)))Тю. Мы сугубо о мужиках!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Тю. Мы сугубо о мужиках!)))))) мы с мужиками пьянствовали ))) мужики не пили, поэтому о них разговаривать- палево ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 чо с зеленым случилось?мотор стеклоподъмника сдохвроде починили, только собрали, настроили, а он сука опять сдох5 часов мучались . Голодный, уставший... Писярик?))) иль сначала поешь?)))пожралписярик не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 мы с мужиками пьянствовали ))) мужики не пили, поэтому о них разговаривать- палево )Эт да. С мужиками сугубо о лесе!))))писярик не хочуВот и славненько! Баиньки?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот и славненько! Баиньки?)))) нихткомпот с рулетом щас доем и буду лежать переваривать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 мотор стеклоподъмника сдохвроде починили, только собрали, настроили, а он сука опять сдох5 часов мучались Коротыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 нихткомпот с рулетом щас доем и буду лежать переваривать)))На диване?)))Че в окне кажут? Блин, тож есть захотелось. Есть печень трески из быстрого, а хлеба нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я мясо готовлю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я мясо готовлю )))Гад))) небось и хлеб есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Блин, тож есть захотелось. Есть печень трески из быстрого, а хлеба нет... Пойду тортилью с семгой приготовлю мужу на завтрак ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти