Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @SVK, судя по тому, что ты пишешь, а не лежишь, обливаясь холодным потом...Неа. Рано панихиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @SVK, а лома там точно нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 где тара?куда наливать то?Видишь пьяные, тьфу, уставшие уже все))) погляди на столе, на столе не найдешь, в буфете значит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да крылья давно уже выросли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Юдис а что эт тогда? Почитайте чтоли свои энциелопидиатрические словари))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну это....коньяк то пьете?а то я чет не подумал о прекрасной половине вина бы прихватил и конфета из закуски только сырк стати а уставшим можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Медики скажите когда между лопатками горит как лом забили - это все? Панихиду?Эт любофь, Серега.Вот че думаю у меня болеть перестало...а вона че...))))мой лом к тебе перешел))))ну это....коньяк то пьете?а то я чет не подумал о прекрасной половине вина бы прихватил и конфета из закуски только сырк стати а уставшим можно? Коньяк пьем. Сыр даффай, лимон у меня есть, ща порежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты только и можешь гадости про меня говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @SVK, зачем мне их перечитывать? Большую часть из того, что там пишут я пока помню. И да- я тебе по аватарке диагноз не поставлю в любом случае.Одно могу сказать- раз ты тут пишешь, значит не помираешь. В военной медицине есть такой способ сортировки: "ходячие- выходи". Ну так ты судя по всему к ходячим относишься. ))) Может штангу хватит тягать? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Наверное от дозы зависит. )))На днях употребляла алкоголь со старой подругой.. Оказалось, что я очень плохо знаю своих старых друзей )))))это же здорово!))) узнавать по-новому друзей))))очень люблю, жалко что редко.... на свадьбе жена откусила от традиционного каравая в полтора раза больше, чем япоэтому Вы - подкаблучник?))) в другой теме увидела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 во! сипсик перелогонился снова с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 лимончик это гудя правда предпочитаю чистый коньяк пить.но тех кто с лимоном понимаю кому еще налить?для здоровья особенно с ломом полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 это же здорово!))) узнавать по-новому друзей)))) Это смотря что о них узнавать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Это смотря что о них узнавать )))))Нету у меня больше друзей!(с) ???????)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @ellis, не )))) Я узнала, что моя подруга- агностик- идеалист ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 лимончик это гудя правда предпочитаю чистый коньяк пить.но тех кто с лимоном понимаю )Без лимона можна ж и напицца!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 поэтому Вы - подкаблучник?))) ага... а еще меня седня заставили белье стирать... все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты только и можешь гадости про меня говорить...Есть такая старая добрая русская примета- бьет, значит любит!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 во! сипсик перелогонился снова с нами Вы такой заботливый))))) лимончик это гуду меня с имбирем)))) Это смотря что о них узнавать )))))секрет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ага... а еще меня седня заставили белье стирать... все... стиралка сломалась ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Может и хватит штангу... А лучше не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 стиралка сломалась ? )))) нене... с ней, слава богу, все хорошо))) Может и хватит штангу... А лучше не хватит) смотря, што ты с ней делаешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @ellis, не )))) Я узнала, что моя подруга- агностик- идеалист ))))) Сходила по диагонали почитала че это.И что? Тебе это как то мешает с ней дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ага... а еще меня седня заставили белье стирать... все...сколько нынче нормотаз?)))) Есть такая старая добрая русская примета- бьет, значит любит!)))))как же меня любит холодильник)))) постоянно бьет током))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 И что? Тебе это как то мешает с ней дружить? Нет конечно ))) Просто она мне шаблон порвала ))) До сих пор в шоке от того, что 10 лет за ней подобного не замечалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти