Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 10 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

просто весна толком еще не наступила)))))еще немножко и начнется АвИтАминоЗЗЗЗ и буйство гАрмонов)))) :man_in_love: я очень люблю весну, для меня это время самое-самое

тож буйство нападает??????

просто весна толком еще не наступила)))))еще немножко и начнется АвИтАминоЗЗЗЗ и буйство гАрмонов)))) :man_in_love: я очень люблю весну, для меня это время самое-самое

ага..холодно ещё, хотя солнышко уже пригревает. :victory: .хочется снять зимнюю одежду... :rolleyes: и вот тогда, парни держитесь :spiteful: внимательнее будьте за рулём:)

ага..холодно ещё, хотя солнышко уже пригревает. :victory: .хочется снять зимнюю одежду... :rolleyes: и вот тогда, парни держитесь :spiteful: внимательнее будьте за рулём:)

м-дя!!! :man_in_love:

Стишок на тему ..весны...: :derisive: :derisive: Глянь на небо - светит солнцеПроплывают облакаКот под деревом пасетсяИ кричат вороны "кар"Почему же мы, как дурниВ душном офисе сидимКофем сердце свое губимГлазом в монитор глядим?

Стишок на тему ..весны...: :derisive: :derisive: Глянь на небо - светит солнцеПроплывают облакаКот под деревом пасетсяИ кричат вороны "кар"Почему же мы, как дурниВ душном офисе сидимКофем сердце свое губимГлазом в монитор глядим?

точно в тему! особенно сегодня

это предупреждение?

Интересно, а на сколько повышается аварийность весной, когда девушки раздеваются и гармоны бесятся ? это ж гремучая смесь получается, уровень аварийности должен быть больше, чем в гололёд :)Надо на дорогах знаки ставить типа :excl: водитель - будь бдителен, ибо весна пришла :man_in_love:

Интересно, а на сколько повышается аварийность весной, когда девушки раздеваются и гармоны бесятся ? это ж гремучая смесь получается, уровень аварийности должен быть больше, чем в гололёд :)Надо на дорогах знаки ставить типа :excl: водитель - будь бдителен, ибо весна пришла :man_in_love:

да уж. Видели мы тут на днях как девушка за рулем чуть ли не в купальнике ехала:)

да уж. Видели мы тут на днях как девушка за рулем чуть ли не в купальнике ехала:)

Жжешь? она наверное от любви разгоряченная была?Кстати, тема попрежнему актуальна..просто дела..дела..заботы..да и не только..гулянки и т.д.даже в инет захожу редко очень.

где?????я тоже по тому маршруту буду ездить )))))))))))

где?????я тоже по тому маршруту буду ездить )))))))))))

Не скажу. А то устроите там ДТП. :no:

Не скажу. А то устроите там ДТП. :no:

Тогда там надо поставить знак "осторожно, водительница в купальнике" :) Правда такой знак наоборот толпу соберет :)

Ну может не ДТП, но пробочку небольшую устроим :)

теперь я понял от чего в городе так много пробок все ишут встречи с этой девушкой

+1))

таких девушек становится все больше и больше)))

Конкуренция, блин))) тут и так со статистикой плохо, а тут еще молодое поколение... на пятки наступает)))))

Конкуренция, блин))) тут и так со статистикой плохо, а тут еще молодое поколение... на пятки наступает)))))

старушка блин нашлась у них ни когда не будет такой наглости как у тебя

да не говорииииии))))ээххххх...где мои 17лет)))))) ну не совсем канешна 17, но всё же))))хотя бы лет так...эээ....20)))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...