Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 просто весна толком еще не наступила)))))еще немножко и начнется АвИтАминоЗЗЗЗ и буйство гАрмонов)))) я очень люблю весну, для меня это время самое-самоетож буйство нападает?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 тож буйство нападает??????не то слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 просто весна толком еще не наступила)))))еще немножко и начнется АвИтАминоЗЗЗЗ и буйство гАрмонов)))) я очень люблю весну, для меня это время самое-самоеага..холодно ещё, хотя солнышко уже пригревает. .хочется снять зимнюю одежду... и вот тогда, парни держитесь внимательнее будьте за рулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ага..холодно ещё, хотя солнышко уже пригревает. .хочется снять зимнюю одежду... и вот тогда, парни держитесь внимательнее будьте за рулёмм-дя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 м-дя!!! уже готовишься?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 просто весна толком еще не наступила)))))еще немножко и начнется АвИтАминоЗЗЗЗ и буйство гАрмонов)))) я очень люблю весну, для меня это время самое-самоеСтишок на тему ..весны...: Глянь на небо - светит солнцеПроплывают облакаКот под деревом пасетсяИ кричат вороны "кар"Почему же мы, как дурниВ душном офисе сидимКофем сердце свое губимГлазом в монитор глядим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Стишок на тему ..весны...: Глянь на небо - светит солнцеПроплывают облакаКот под деревом пасетсяИ кричат вороны "кар"Почему же мы, как дурниВ душном офисе сидимКофем сердце свое губимГлазом в монитор глядим?точно в тему! особенно сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ага..холодно ещё, хотя солнышко уже пригревает. .хочется снять зимнюю одежду... и вот тогда, парни держитесь внимательнее будьте за рулёмэто предупреждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 это предупреждение?это официальное заявление)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ага..холодно ещё, хотя солнышко уже пригревает. .хочется снять зимнюю одежду... и вот тогда, парни держитесь внимательнее будьте за рулёмИнтересно, а на сколько повышается аварийность весной, когда девушки раздеваются и гармоны бесятся ? это ж гремучая смесь получается, уровень аварийности должен быть больше, чем в гололёд Надо на дорогах знаки ставить типа водитель - будь бдителен, ибо весна пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Интересно, а на сколько повышается аварийность весной, когда девушки раздеваются и гармоны бесятся ? это ж гремучая смесь получается, уровень аварийности должен быть больше, чем в гололёд Надо на дорогах знаки ставить типа водитель - будь бдителен, ибо весна пришла да уж. Видели мы тут на днях как девушка за рулем чуть ли не в купальнике ехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 да уж. Видели мы тут на днях как девушка за рулем чуть ли не в купальнике ехалаЖжешь? она наверное от любви разгоряченная была?Кстати, тема попрежнему актуальна..просто дела..дела..заботы..да и не только..гулянки и т.д.даже в инет захожу редко очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 да уж. Видели мы тут на днях как девушка за рулем чуть ли не в купальнике ехалагде?????я тоже по тому маршруту буду ездить ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 где?????я тоже по тому маршруту буду ездить )))))))))))Не скажу. А то устроите там ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Не скажу. А то устроите там ДТП. Тогда там надо поставить знак "осторожно, водительница в купальнике" Правда такой знак наоборот толпу соберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ну может не ДТП, но пробочку небольшую устроим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Во блин девки буянят )))) все бы такие были .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ну может не ДТП, но пробочку небольшую устроим а вы и рады)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ну может не ДТП, но пробочку небольшую устроим теперь я понял от чего в городе так много пробок все ишут встречи с этой девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ага..холодно ещё, хотя солнышко уже пригревает. .хочется снять зимнюю одежду... и вот тогда, парни держитесь внимательнее будьте за рулём+1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 +1))таких девушек становится все больше и больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 таких девушек становится все больше и больше)))и правильно ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 таких девушек становится все больше и больше)))Конкуренция, блин))) тут и так со статистикой плохо, а тут еще молодое поколение... на пятки наступает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Конкуренция, блин))) тут и так со статистикой плохо, а тут еще молодое поколение... на пятки наступает)))))старушка блин нашлась у них ни когда не будет такой наглости как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Конкуренция, блин))) тут и так со статистикой плохо, а тут еще молодое поколение... на пятки наступает)))))да не говорииииии))))ээххххх...где мои 17лет)))))) ну не совсем канешна 17, но всё же))))хотя бы лет так...эээ....20))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти