Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) вот бы ко мне камерон диаз по ошибке зарулила. пьяная? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 у нее рот ниачом)))Хороший у нее рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 у нее рот ниачом))) ага... много влезет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ага... много влезетСереееежа!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 наверно алкоголь и помогает, разглядеть внятнее)))) Наверное от дозы зависит. )))На днях употребляла алкоголь со старой подругой.. Оказалось, что я очень плохо знаю своих старых друзей ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Сереееежа!))))))))гдета я эти скобочки уже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Во.. И фторой медик пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Сереееежа!)))))))) прикиньте, как много от пироженки она может откусить))) PS на свадьбе жена откусила от традиционного каравая в полтора раза больше, чем я Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 мне нравится как у Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Наверное от дозы зависит. )))На днях употребляла алкоголь со старой подругой.. Оказалось, что я очень плохо знаю своих старых друзей ))))) ты которая на диване? http://data3.floomby.com/files/share/7_11_2013/7CLzWIx0UUCaLTZrDurHtg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 гдета я эти скобочки уже видел Олежка, я не играю в такие игры)))За все годы не создала ни одного клона нигде. Смайлов тут нету, скобки удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @SVK, я седни добрая))) @el tequila, там дивана не было )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ты которая на диване? фууууувсе. сухой закон до НГ!беееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 прикольно тут у васможно я в сторонке постою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Смайлов тут нету счивобы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ты которая на диване? В розовых трусах у компа-Эт я)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 фууууу все. сухой закон до НГ! а я завтра развязываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 прикольно тут у васможно я в сторонке постою? это только вчера, да сегодня активиизировались а я спаткивсе карамельных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 прикольно тут у васможно я в сторонке постою?Заходи, присаживайся)))Чего принес?У нас тут вход с алкоголем и закуской))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 это только вчера, да сегодня активиизировались а я спаткивсе карамельных и ййййааааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 счивобы это?Не знаю. Тут нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Медики скажите когда между лопатками горит как лом забили - это все? Панихиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 где тара?куда наливать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В розовых трусах у компа-Эт я)))) у тя и в FB есть страничка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Медики скажите когда между лопатками горит как лом забили - это все? Панихиду? может это крылья режутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти