Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 с плечом нипанята чо, но на след неделе опять пойду на жопки пялицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 один я тут вижу ярика? http://data3.floomby.com/files/share/7_11_2013/2owAJy5H3kG01ph8TpPPNQ.jpgвсетаки мужиГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 походу да. ярослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 может еще раз ошибиться ch:Поет. Кончен бал и кончен вечер...Кукол снимут с нитки длинной и засыпав нафталиномВ виде тряпок сложат в сундуках Голос ничо такой. Ток проигрыши трам-пам-пам лишниевсетаки мужиГ?Да девачка она. Видно ж по манере общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Пля.. Че опять местечковый юмор... Щас еше один медик подтянется и суши весла...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 не брюзжи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 у меня к медикам вопрос)если медики не против)могу в личку, чтобы не засорять тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 спрашивай здесь, у нас нет друг от друга секретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 не брюзжи Ему можна. Он на пенсии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да девачка она. Видно ж по манере общения.ну не знаааааю.... Поет. Кончен бал и кончен вечер...Кукол снимут с нитки длинной и засыпав нафталиномВ виде тряпок сложат в сундуках Голос ничо такой. Ток проигрыши трам-пам-пам лишние ну наслаждайсяя люблю когда поют и играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 *ЦЕНЗУРА*... ко мне ломится в квартиру бухой мужик...вот прям сейчас скребется своим ключом.местный алкаш этаж попутал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да да.. Марганцовку снова продают повсеместно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 плять и все бы ничего) да у меня дверь не была закрыта на замок)) он мог щас запросто ко мне ввалиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 *ЦЕНЗУРА*... ко мне ломится в квартиру бухой мужик...вот прям сейчас скребется своим ключом.местный алкаш этаж попутал...сегодня все путают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем доброго вечера *ЦЕНЗУРА*... ко мне ломится в квартиру бухой мужик... вот прям сейчас скребется своим ключом. местный алкаш этаж попутал... Пинзец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 с плечом нипанята чо, но на след неделе опять пойду на жопки пялиццаИ судя по музыке, пост закончился!?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вот бы ко мне камерон диаз по ошибке зарулила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Схуяли я на пенсии.. Скоро молодой папаша... Наличие пенсионного удостоверения тем паче дает возможность не застегивать штаны))) хороводы хорошо... Хотел близнецов.. Назвал бы чук и гек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вот бы ко мне камерон диаз по ошибке зарулила. у нее рот ниачом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 много ты в ртах понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Черт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 много ты в ртах понимаешь скарлет зачетнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Кста Олег... В зал на Худякова к стронгменам тож много жопок ходит.... Не ходил туда? Там силовой и для кросфита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А. А зачем? Если встречаются сплошь чудесные и интересные люди?Если не выпьешь, начать не можешь?)))умные которые))))но в каждом же человеке есть чудесное?))))) наверно алкоголь и помогает, разглядеть внятнее)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Хех))))мне начинает нравиться сипсик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти