Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 не получается, именно водку нужно пить?(((Это смотря какого эффекта нужно достичь...)))Йося прекрасен!Своей дефственной красотой!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Своей дефственной красотой!))))он еще умен и обладает прекрасным чувством юмора.не мужчина - бриллиант! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 он еще умен и обладает прекрасным чувством юмора.не мужчина - бриллиант!захвалили))вот что значит редко появляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 засмущали прямо жЭсть ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Пипец, у меня замша только на зиме, из-за бабьего лета на осень скидок пока нет, а после примерки CP ничего брать не хочется зы, итак, продолжается набор сотрудниковучастников с модемом на субвечер...??? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Это смотря какого эффекта нужно достичь...)))положительного))))) он еще умен и обладает прекрасным чувством юмора.встречаются недалёкие люди с ч/ю?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 недалёкие эт чо камень в мой огород?))) тогда требую вразумительного объяснения почему же я недалёкий с противном случае этот камень вам отрикошетит ;-) будем вам недалёкой кликать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 положительного))))Уложить некрасивого мужчину, на которого на трезвую голову не стоИт?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 встречаются недалёкие люди с ч/ю?))))всякие встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 встречаются недалёкие люди с ч/ю?))))Встречаются умные, но зануды, с апсалютно отсутствующим чю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Интрига))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну что все по кроваткам?или еще поболтаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Белочка, ты чиво? Детское время еще!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Белочка, ты чиво? Детское время еще!))))а чего притихли?да я рано встаюменя уже рубит по-тихоньку Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я сегодня дверью ошиблась. Поднялась на этаж выше, дерг за ручку, закрыто, я стучать, дверь открывается,я возмущенно- депки, кто дверь закры....А на пороге мужик !!! симпатишный)))) Сидю ща слушаю соло на гитаре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 буэнос ночес амигоссипсик так фотку и не выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я сегодня дверью ошиблась.Поднялась на этаж выше, дерг за ручку, закрыто, я стучать, дверь открывается,я возмущенно- депки, кто дверь закры....А на пороге мужик !!! симпатишный)))) Сидю ща слушаю соло на гитаре))))может еще раз ошибиться буэнос ночес амигоссипсик так фотку и не выложил?и вам не хворать я думала это девочка :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну что все по кроваткам?или еще поболтаем?по кроваткам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 пока сиськи фотку не покажет будет считаться мальчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) эт чо камень в мой огород?))) тогда требую вразумительного объяснения почему же я недалёкий с противном случае этот камень вам отрикошетит ;-) будем вам недалёкой кликать ни в коем случае!Вы же милый и сказали не сомневаться)))))хотя камни в огород нужны))) второй год не могу альпийскую горку соорудить)))))Уложить некрасивого мужчину, на которого на трезвую голову не стоИт?))))0_0 зачем такие ужасы))))чтобы свое восприятие притупить скорее)))) Встречаются умные, но зануды, с апсалютно отсутствующим чюмне везет наверно, такие чудесные интересные люди встречаются))))) аватарка получилась!))) фотку не грузит((( Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Сипсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 мне везет наверно, такие чудесные интересные люди встречаются)))))а все неоднозначно.кто интересен одному, тот зануда для другого.мир прекрасен своим разнообразием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Хихи! Я не сомневалась в сипсике!))) так и знала, что эта фотка будет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А моей спине песта пришла... Штанга суука тяжелая.... Так что я в кроватке)))... Завтра придется схалявить... Олег как плечо?)))) со штангой тож завязал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Хихи! Я не сомневалась в сипсике!))) так и знала, что эта фотка будет!))) один я тут вижу ярика? http://data3.floomby.com/files/share/7_11_2013/2owAJy5H3kG01ph8TpPPNQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ни в коем случае! 0_0 зачем такие ужасы))))чтобы свое восприятие притупить скорее)))) ((А. А зачем? Если встречаются сплошь чудесные и интересные люди?Если не выпьешь, начать не можешь?))) Зы. Анекдот. Мужик приходит к доктору- доктор, я когда выпью, кончить не могу- а вы не пробовали не пить?- пробовал. Я тогда начать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти