Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 как меня сегодня на работе одолели А я на звонки принципиально не отвечаю. Нету меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Пока не показала даж лица. Ждемс.)))) ну нам с лица воды не пить, как говорится я кстати с насмешкой всегда относился к выражению "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки".... но зря, как показала жизнь. Хоть ничего и не было, но пить я буду аккуратней впредь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 мне кажецааадооооолгождаааааатьбум Не, долго не бум.))))оно нам нада учиться любить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Поменяй ник... Пока можно до 500 постов)ага, эт у нас модно А я на звонки принципиально не отвечаю. Нету меня.а меня менеджеры, они за стенкой, не спрячешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я поэтому и не пью теперь)))) чет ток не вытворялось по синьке))))))) Сипсик - Симба? От неха делать сериальный ник намутил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну нам с лица воды не пить, как говорится я кстати с насмешкой всегда относился к выражению "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки".... но зря, как показала жизнь. Хоть ничего и не было, но пить я буду аккуратней впредь Про мужиков таж байда. Как то отмечали 8 марта в причале. Мы на балконе сидели, и я сверху наблюдала. Забавно. Во всем зале было с десяток мужиков , причем такие...неупотребляемые...Дык вот когда доза алкоголя в женских организмах достигла определенного уровня...эти мужики имели успех))))) Анекдот знаешь? У дядьки спрашивают-как так,мы никогда не видели тебя сильно пьяным, как ты определяешь дозу?-очень просто. Захожу в зал,выбираю самую страшную женщину,пью, и на нее посматриваю. Как только она начинает казаться мне симпатичной,все,доза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот чего я к вам пришла, мне рисовать макет надо.....только что то сил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот чего я к вам пришла, мне рисовать макет надо.....только что то сил нет С нами точна макет не нарисуешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 С нами точна макет не нарисуешь))))угурешено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 макет-пакет... нефиг рисовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 макет-пакет... нефиг рисовать )ага, с вами остаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я вообще в лето хочу (((((http://cs417631.vk.me/v417631944/994c/JuRBtHhd-zw.jpgЗЫ цените как женщины на заднем плане позируют на фоне МЕНЯ )http://cs417631.vk.me/v417631944/9960/rMU3-Rz8AYw.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мне тоже рисовать надо.. Да я забил... Давно хочу совсем на все забить... Потом вспоминаю что и так никуя не делаю и думаю дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 накормить бабулю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Зайчик какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ху из Сипсик?она знакома с правилами клуба, которые оглашены на моей аве?в третьем лице))) Пока не показала даж лица. Ждемс.))))это правило такое? )))думала, елтекуела хочет познакомиться... "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки".жалко, в отношении мужчин не работает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 это правило такое? )))думала, елтекуела хочет познакомиться... )))Эт правило такое, ога))) Текила хочет познакомиться!)))) Зы. Текила, а ведь я тя отговаривала!))))бушь теперь елтекуелой)))))) жалко, в отношении мужчин не работает))))Работает -работает!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я тоже хочу познакомиться ага.только со мной никто не знакомиться) в третьем лице))) фото то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я тоже хочу познакомиться ага.только со мной никто не знакомиться)?Я тут не ток дежурный по стране, но и борец за нравственность!))))Где девушка твоя? Куды дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Где девушка твоя? Куды дел? на работе )))скоро за ней поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Эт правило такое, ога))) Текила хочет познакомиться!)))) Работает -работает!))))я тогда обязательно постараюсь выложить))) не получается, именно водку нужно пить?я тоже хочу познакомиться ага.только со мной никто не знакомиться) фото то будет?правда? )))кажется Вы милый, Фихибудет)))может кто знает: в районе Увильдов какой лучше модем, МТС разочаровывает((((( Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Сипсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Фихи элтыкуелы... Плять... Прикольно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 кажется Вы милый, Фихи КАЖЕТСЯ???))))нееет, вам не кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) я вообще в лето хочу (((((http://cs417631.vk.me/v417631944/994c/JuRBtHhd-zw.jpgЗЫ цените как женщины на заднем плане позируют на фоне МЕНЯ )какая няшка :cat:на 5 минут ушла по телефону поболтать, а вон уже чего тут нароротили) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Werochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Йося прекрасен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти