Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У нас закат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 расширенную форму открой и вставляйне получается, с рабочего..... Сипсик, а чиво так круто клавиша со скобками залипает?)))улыбчивая))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 улыбчивая)))))))))))))))))Похоже да, веселая)))Количество скобок можна манеха сократить, не помню кого, но кого то это раздражало...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 правда? тогда постараюсь, не хочу раздражения(((((((( уже меньше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 с 12 короткими ногами? не, не надо фотку, сипсик.гыгыгы а я бы посмотрела ))) Аня еще даже не начала, блин только разрезала Текила, поехали давай с нами! Ну поеееехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Не слушай никого.. Любить надо себя и полового партнера... Все остальные пусть учатся любить тебя)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Какой неожиданный вброс)))Серег, ты бредишь?)))В чужой монастырь со своим уставом и все бросятся учиться любить пришедшего?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У каждого свои следы в свой манастырь... И что тут неожиданого? На закат вродь не мешаю лицезреть? Не? Аль меня учить начнешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Здрасти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У каждого свои следы в свой манастырь...)))Ой, есть настрой пофилософствовать?))). И что тут неожиданого? На закат вродь не мешаю лицезреть? Не?)))Не, не мешаешь))) неожиданно-Эт патамушта мы тут о земном )))Не? Аль меня учить начнешь?)))А тебя т чо учить, ты вроде знаком с уставом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Белочка пришла Чего тут у вас ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Здрасти )Добрый вечор!Белочка пришла Чего тут у вас ???Привет белочка. У нас тут все как всегда, -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Не.. Философствовать лень... Лювак пью.. Пока внучка гуляет... Сигару купил.. Думаю щас начать или нихт... Йося хой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Привет белочка. У нас тут все как всегда, -)))едите?аль за жизнь трете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Добрый вечор! добрее некудО ) едите? аль за жизнь трете? ага, я тож удивлён что не про еду диалогЗЫ пойду поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 едите?аль за жизнь трете?Докладываю. Назарыч ужинает. Текила уроки делает. Девчонки не знаю где. Я на посту!)))))ЗЫ пойду поемВторой пошел!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Докладываю. Назарыч ужинает. Текила уроки делает. Девчонки не знаю где. Я на посту!))))) Второй пошел!)))))ну и я молочка с вами :cat: как меня сегодня на работе одолели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я поел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Все остальные пусть учатся любить тебя))))))))все не надо))) про закаты: на Увильдах очень красиво сейчас, только грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ху из Сипсик?она знакома с правилами клуба, которые оглашены на моей аве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я щас не про трахаца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я щас не про трахаца)))) тут давно уже про трахаться никто не говорит)))) тут о еде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ху из Сипсик?она знакома с правилами клуба, которые оглашены на моей аве?Пока не показала даж лица. Ждемс.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Поменяй ник... Пока можно до 500 постов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Пока не показала даж лица. Ждемс.))))мне кажецааадооооолгождаааааатьбум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти