Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 после Вас))))))))))))))))))))))) нате http://data3.floomby.com/files/share/7_11_2013/UJL71qn0tEWtgFbLFTE8Kw.jpg http://www.carsclub....=4204&p=3216872хм... а чо делать надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 натеэээ, папа, ты чего не бреешься, как дед ужеща всех распугаешь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 хм... а чо делать надо? активно охранять не ну я сама не знаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 эээ, папа, ты чего не бреешься, как дед уже ща всех распугаешь тут к пенсии готовлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 1. Автомобиль импортного производства.название импортное, собран у нас, не подходит?ралли от спонсоров или саммеркей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 сипсик, фотку ты обещала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) натенету(((((((((((((((((((((((((((((((((((( Вы не расстраивайтесь, попробую через мазилу, не показывает((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Сипсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 панятна. вата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 пойдем те лучше сегодня вечерком погуляемпогода просто располагает, хватит клаву насиловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) у меня седня уроки. можыт завтра на миясс? сезон закроем? а лучше давайте пойдем к эллис поехали на тургояк. эллис у тя как там с жильем в низкий сезон? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мне завтра в оперный, 100 лет там не была, вторую обувь надо нет туда? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 сезон систематических?ну впринципе я ЗАа сегодня все равно хочется погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипсик Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 не показывает(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((показала)))))))))))))))))))))))))))а как вставить фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а как вставить фотку?расширенную форму открой и вставляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну че старыперы все вату катаете))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 у меня седня уроки. можыт завтра на миясс? сезон закроем? а лучше давайте пойдем к эллис поехали на тургояк. эллис у тя как там с жильем в низкий сезон?С жильем харашо. Дом почти пустой,квартир дофига))))Мне завтра в оперный, 100 лет там не была, вторую обувь надо нет туда? :scratch:Не обязательно. Надень элегантные сапоги.-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 С жильем харашо. Дом почти пустой,квартир дофига)))) а скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Сипсик, а чиво так круто клавиша со скобками залипает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) а скока стоит?Звонить нада. Иль на сайтах поглядетьТут телефон на заборе висит и на балконе другой, могу позвонить спросить Изменено 7 ноября, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Звонить нада. Иль на сайтах поглядеть а, ты не снимаешь?я просто подумал ты в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 нате Грязный какой...в баню тибе нада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а, ты не снимаешь?я просто подумал ты в курсеПоглядела на сайте. 1комнатная 4 посадочных места-1500 в сутки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 сдаю квартиру на тургояке 3 симпатичным девушкам. цена 500 рублей с человека трансфер из челябинска и обратно бесплатно не серьезно погнали завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Текила не халяяяфщик, Текила - партнееер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 не серьезно погнали завтра? У дианы завтра театр, послезавтра квест с Аней и возможно назарычем. У меня все ходы записаны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти