Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А чего, вы в Челябинске все уже выпили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а, ты с детьми на каникулах....Угу. Мы завтра в поход собрались...низна,проспят наверна опять. Седня старшая на Сталинград в кино собиралась,проспали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А чего, вы в Челябинске все уже выпили?Я бы пил с друзьями пивоНо молчит мой телефонДаже выкурил бы пачку, Только нету сигаретЩас бы просто прыгнуть в тачку И уехать на рассвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 О. А Эт мысль! Во скока нынче рассвет? А то закаты я здесь встречала, а рассветы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 О. А Эт мысль! Во скока нынче рассвет?А то закаты я здесь встречала, а рассветы нетчем выше заберешься - тем раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Завтра в 9.11. Нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Завтра в 9.11. Нормультеперь можешь спать спокойно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 рассвет встречать - это классно. Я за последние пару лет часто встречала рассвет )))На ребра милости прошу, на следующей неделе в любой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На ребра милости прошу, на следующей неделе в любой деньэто как? или мне уже хватит? типа юпитеру больше не наливать)))на чьи ребра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 типа больше не наливать))) плутону вроде? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я думала, Сатурну... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а вообще откуда эта фраза? :book:нашелИз анекдота...Но там Сатурн ********************** Прилетел на Землю инопланетянин. Ну, думает, надо вступить в контакт с землянами. Смотрит - мужики сидят, бухают. Он подходит, говорит: "Я - Сатурн!". Старший на него посмотрел, мужикам: "Налить Сатурну!". Выпили, закусили, сидят... Этот бьет себя в грудь: "Я - Сатурн!" Старший: "Налить Сатурну!" Выпили, закусили... Тут инопланетянин встает: "Я прилетел с другой планеты..." Старший: "Тааак, Сатурну больше не наливать...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 это как? или мне уже хватит? типа юпитеру больше не наливать)))на чьи ребра?хихи, ну там уж на чьи захочешь, я кроме баранины любые рёбра готовить умею ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 хихи, ну там уж на чьи захочешь, я кроме баранины любые рёбра готовить умею )))ну ваще то напрашиваются на утренний чай с лимоном) утренние ребра с баранины тоже неплохо наверно) записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Спокойной всем ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну ваще то напрашиваются на утренний чай с лимоном) утренние ребра с баранины тоже неплохо наверно) записалслушай, ну на чай с лимоном.... чай с молоком, кофе с молоком, кофе с лимоном, кофе с мороженым - запросто ))) Спокойной всем ночи сладких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Спокойной всем ночи сладких, не проспи толькослушай, ну на чай с лимоном.... чай с молоком, кофе с молоком, кофе с лимоном, кофе с мороженым - запросто ))) а можно на всё сразу? да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 сладких, не проспи толькоа можно на всё сразу? да?)))а не обопьёшься? В принципе чая/кофе не жалко же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а не обопьёшься? В принципе чая/кофе не жалко же )неее) быстрее обожгусь чем обопьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 неее) быстрее обожгусь чем обопьюсьтак эта... средства остужения же тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 пошел тапки намылю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 пошел тапки намылю)намыливай хорошенько помой, чтобы блестели.П.С. отчего-то под Энигму, которая у меня сейчас в винампе играет любой разговор имеет скрытый подтекст ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 намыливай хорошенько помой, чтобы блестели.П.С. отчего-то под Энигму, которая у меня сейчас в винампе играет любой разговор имеет скрытый подтекст ))) :scratch: так тапки мылить или как?энигму тоже люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 :scratch: так тапки мылить или как?мыль-мыль, тапкам гигиена не повредит. Ого времечко, мне через 4 часа стартовать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 мне через 6) но еще до дому доехать)сладких Свет приятно было провести вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти