Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 тебя кто-то на ребра позовет берегу честь смолоду))Измена! Вскричал мальчиш-кибальчиш!)))))- Измена! - крикнули все его верные мальчиши.))))))............................И погиб Мальчиш-Кибальчиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 берегу честь с молоду))Поздняк метацца))) Твоя репутация уже пострадала))))и сдал тебя... Не буду говорить кто)))И погиб Мальчиш-Кибальчиш...Ой ееее(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Поздняк метацца))) Твоя репутация уже пострадала))))и сдал тебя... Не буду говорить кто)))вот я и говорю )))) ............................И погиб Мальчиш-Кибальчиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 вот я и говорю ))))Убей меня нежно!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну и зря <<- Что это за страна? -- воскликнул тогда удивленный ГлавныйБуржуин. -- Что же это такая за непонятная страна, в которойдаже такие малыши знают Военную Тайну>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Убей меня нежно!))))))а как ты хочешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а как ты хочешь?))Этот вопрос всегда приводит меня в некоторое замешательство..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Этот вопрос всегда приводит меня в некоторое замешательство..))))ты самое главное не мешайся когда я это буду делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ты самое главное не мешайся когда я это буду делать))Нивапрос))))могу даж из комнаты выйти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я вам тут не мешаю, голуби?)))Серега машину то того, перегрел походу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Нивапрос))))могу даж из комнаты выйти))))тока эта.... дверь не закрывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дениска,не,не мешаесся. Пойдем в максимилианс,а?))))тока эта.... дверь не закрывай))Сквозняка не боисся?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Серега машину то того, перегрел походу)))нее) у меня бывшая этим страдала) теперешняя с почетом переносит все тягости))Сквозняка не боисся?)))))ты ток барсик не отбирай у меня, тоды не сдует) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Чет я окончательно запуталась...чем страдала бывшая,чего разгребает нонешняя, и кто такой барсик... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дениска,не,не мешаесся. Пойдем в максимилианс,а?)))) ты же в тургояке красобелое опустошаешь дегустируешь)))говорюж, баюс тебя теперь, коварная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ты же в тургояке красобелое опустошаешь дегустируешь)))говорюж, баюс тебя теперь, коварная)))Ну я ж тут ненавсегда!))) вернусь когда нить...Не боИсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Чет я окончательно запуталась...чем страдала бывшая,чего разгребает нонешняя, и кто такой барсик... ))))вот еслы бы ты на бывшей каталась - то знала бы) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну я ж тут ненавсегда!) как только ассортимент закончится?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Чет я окончательно запуталась...чем страдала бывшая,чего разгребает нонешняя, и кто такой барсик... ))))какой заяц, какой орел, ка-ка-я блоха?!!! (с) фффсееее. мозх кипит от бумажек.объявляю перерыв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 фффсееее. мозх кипит от бумажек.объявляю перерыв)))мне тоже объяви.. а то я свихнусь с этими леновамне уже от них хренова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 мне тоже объяви.. а то я свихнусь с этими леновамне уже от них хреноваи тебе перерыв ))30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 вы че, работаете еще???извращенцы)))я от скуки тут помираю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 как только ассортимент закончится?)))Вот обидны слова твои, Дениска. Тут такой ассортимент и такое количество,мне за всю жизнь стока не выпить)))Вот каникулы закончатся и вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот обидны слова твои, Дениска. Тут такой ассортимент и такое количество,мне за всю жизнь стока не выпить))) мне вези, я быстро ситуацию исправлю Вот каникулы закончатся и вернусь а, ты с детьми на каникулах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 вы че, работаете еще???извращенцы)))я от скуки тут помираю))))стараешься тут стараешься во благо всей области, а тут херась и извращенец((Нам вези)) :plane:мне вези, я быстро ситуацию исправлю а чойта ты такой идиналичник та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти