Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 о5 я походу самое интересное пропустил(( теперь уже и мяса вот не хочетсяналивайЛан,писят грамм коньяку для себя берегла, тебе отдам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну скока можно пить, товарищи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Лан,писят грамм коньяку для себя берегла, тебе отдам!))) уже лечуну скока можно пить, товарищи....присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 уже лечу ради 50 коньяка на тургояк?фигассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну скока можно пить, товарищи....Да скока хочется,столько и можно. Вишь, у человека день не задался!? Нада расслабиться!)))ради 50 коньяка на тургояк?фигассеЧе, все красно-белые по дороге закрыли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ради 50 коньяка на тургояк?фигассефигасе.. предупреждать нннада(пошел работать дальше. блина, зря мотор грел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 фигасе.. предупреждать нннада(пошел работать дальше. блина, зря мотор грел(Хихи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Че, все красно-белые по дороге закрыли?)))) а ты коварнее чем я думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 нада дома в шкапчике иметь. а лучше на антресолях. тогда никуда ездить не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 присоединяйсяох нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а ты коварнее чем я думал Ога))))заманю,опою,обесчещщщу))))нада дома в шкапчике иметь. а лучше на антресолях. тогда никуда ездить не придется Ничо ты не понимаешь!)))в шкапчике на антресолях компания не та))))Вот че у тя в окошке,Текила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 нада дома в шкапчике иметь. а лучше на антресолях. тогда никуда ездить не придется уволят *ЦЕНЗУРА*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ога))))заманю,опою,обесчещщщу)))) не, не пойду с тобой в максимиланс)))баюс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 не, не пойду с тобой в максимиланс)))баюс)))тогда там тебя другие "обесчещщщу))))"Т 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 огда там тебя другие "обесчещщщу))))"Т ну у тебя то это пройденный этап, знаем, слышали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну у тебя то это пройденный этап, знаем, слышали)))неверная инфа)) это я ей 2 раза не дал их "обесчещщщу))))"ТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну и зря 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 неверная инфа)) это я ей 2 раза не дал их "обесчещщщу))))"ТЬ Вспомнился анекдот, про то как этому не дала, тому не дала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вспомнился анекдот, про то как этому не дала, тому не дала........вот тебе моя рука, я дорогу точно знаю (с) :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 привет, народ Смотрю, тут все в мажоре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 привет, народ Смотрю, тут все в мажоре! приветик Светикесть мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 приветик Светикесть мясо?мясо? вчера только свежину нарубила (ребрышки свиные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 мясо? вчера только свежину нарубила (ребрышки свиные) ..у вас есть ребрышки свиные? тогда мы идем к Вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Измена! Вскричал мальчиш-кибальчиш!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 серега, думаешь после это я ей 2 раза не дал тебя кто-то на ребра позовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти