Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Возможно и такое... А вообще..конечно, думается мне, что идея о встрече одиноких сердец умерла на корню....Не будет никакой встречи...Болтовня только и все..., впрочем как обычно...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) ну я так думаю, если человек 10 в скафандрах завалится - инфаркт начнется с перепугу то, в глазок глянет, а там банда иноплонетьянну я уже предупрежден..значит неиспугаюсь..а вы еще незнаете где я живу! Дык, я же не зря написал про реписраторы и скафандры Думаю ватно-марлевой повязки хватит..я в вас плеваться не буду,так что не заразитесь точно! как не странно сегодня у меня температура вечером даже пониженная... 36,5 всего-лишь..днем такая же была..хотя крыша реально ехала...А вообще я не против с одной стороны вас в гости приглашать,а с другой стороны не буду приглашать,потому как вы невлезете ко мне домой все.Луче будем выздоравливать к субботе!!!!Сегодня на работе старался со стула невставать.вроде температура неповышенная,а что-то штормило слегка. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ну я уже предупрежден..значит неиспугаюсь..а вы еще незнаете где я живу! Думаю ватно-марлевой повязки хватит..я в вас плеваться не буду,так что не заразитесь точно! как не странно сегодня у меня температура вечером даже пониженная... 36,5 всего-лишь..днем такая же была..хотя крыша реально ехала...А вообще я не против с одной стороны вас в гости приглашать,а с другой стороны не буду приглашать,потому как вы невлезете ко мне домой все.Луче будем выздоравливать к субботе!!!!Сегодня на работе старался со стула невставать.вроде температура неповышенная,а что-то штормило слегка.ты это, лучше выздоравливай давай, к субботе. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ну я уже предупрежден..значит неиспугаюсь..а вы еще незнаете где я живу! узнаем)))так ты нас приглашаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Поднимаю тему в новь на обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Поднимаю тему в новь на обсуждение ты это про наведаться в гости? меня сегодня уже приглашали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 жизнь несправеливая штука... вы не поверите!!! недавно влюбилась. и весело игрустно и 250км расстояния между нами. может даже к добру. меньше проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 250 - не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 250 - не так многону как сказать?всё относительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 ну если очень загорицо, то можно и неспланированно рвануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) ну если очень загорицо, то можно и неспланированно рванутьУ меня вот загоралось..но почему-то в Курган я так и не поехал... Подумал,что далеко и все-таки несудьба это... Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 значИт НЕ сильно гАрело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 значИт НЕ сильно гАрело!Верно мыслишь,хотя девушка очень нравилась..да и сейчас нравится...Пусть сама приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Верно мыслишь,хотя девушка очень нравилась..да и сейчас нравится...Пусть сама приедет. наивный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) наивный!сама такая! она должна в марте приехать... Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 сама такая! она должна в марте приехать... ну жди.....потом расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 ну жди.....потом расскажешь понятно, март дело такое, весна понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 понятно, март дело такое, весна понимаешьНе это у них типа запланированная поездка будет в Челябу..а вообще посмотрим...Я тут и без них найду с кем и куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Не это у них типа запланированная поездка будет в Челябу..а вообще посмотрим...Я тут и без них найду с кем и куда... да мы и не сомневаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Как ни странно..., но с окончанием зимы... медленно, но верно...умерла тема одиноких сердец... А может быть наоборот... вовсе...не странно... , т.к. возможно именно с наступлением весны все одинокие сердца перестали быть одинокими Но насколько я понимаю,... намечаемая встреча ...все-таки так и не состоялась... Впрочем и необходимость то наверное...отпала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Мда... темка запылилась что-то...Но думаю вряд ли что-то у кого-то отпало, совсем наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 +1 Согласен полностью!У меня ничего не отпадало, могу заверить - я свободен и все такое(намек надеюь толковый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Если ни у кого ничего не отпадало..., а имеется...в виду желание так называемых "одиноких сердец" ...встретиться..., тогда не понятно почему все молчат...???? Но думаю вряд ли что-то у кого-то отпало, совсем наоборот! Выросло что-то...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я каждыми днями скмнибудь да встречаюсь Так что - возобновляем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) просто весна толком еще не наступила)))))еще немножко и начнется АвИтАминоЗЗЗЗ и буйство гАрмонов)))) я очень люблю весну, для меня это время самое-самое Изменено 14 марта, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти