Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Возможно и такое... :derisive: :derisive: А вообще..конечно, думается мне, что идея о встрече одиноких сердец умерла на корню....Не будет никакой встречи...Болтовня только и все..., впрочем как обычно...

+1

ну я так думаю, если человек 10 в скафандрах завалится - инфаркт начнется с перепугу то, в глазок глянет, а там банда иноплонетьян

ну я уже предупрежден..значит неиспугаюсь..а вы еще незнаете где я живу! :P

Дык, я же не зря написал про реписраторы и скафандры :derisive:

Думаю ватно-марлевой повязки хватит..я в вас плеваться не буду,так что не заразитесь точно! :haha:как не странно сегодня у меня температура вечером даже пониженная... 36,5 всего-лишь..днем такая же была..хотя крыша реально ехала...А вообще я не против с одной стороны вас в гости приглашать,а с другой стороны не буду приглашать,потому как вы невлезете ко мне домой все.Луче будем выздоравливать к субботе!!!!Сегодня на работе старался со стула невставать.вроде температура неповышенная,а что-то штормило слегка. Изменено пользователем Mike

ну я уже предупрежден..значит неиспугаюсь..а вы еще незнаете где я живу! :PДумаю ватно-марлевой повязки хватит..я в вас плеваться не буду,так что не заразитесь точно! :haha:как не странно сегодня у меня температура вечером даже пониженная... 36,5 всего-лишь..днем такая же была..хотя крыша реально ехала...А вообще я не против с одной стороны вас в гости приглашать,а с другой стороны не буду приглашать,потому как вы невлезете ко мне домой все.Луче будем выздоравливать к субботе!!!!Сегодня на работе старался со стула невставать.вроде температура неповышенная,а что-то штормило слегка.

ты это, лучше выздоравливай давай, к субботе. Вот.

ну я уже предупрежден..значит неиспугаюсь..а вы еще незнаете где я живу! :P

узнаем)))так ты нас приглашаешь?

Поднимаю тему в новь на обсуждение :)

Поднимаю тему в новь на обсуждение :)

ты это про наведаться в гости? меня сегодня уже приглашали

жизнь несправеливая штука... вы не поверите!!! недавно влюбилась. и весело игрустно и 250км расстояния между нами. может даже к добру. меньше проблем.

ну если очень загорицо, то можно и неспланированно рвануть

У меня вот загоралось..но почему-то в Курган я так и не поехал... Подумал,что далеко и все-таки несудьба это... Изменено пользователем Mike

значИт НЕ сильно гАрело!

Верно мыслишь,хотя девушка очень нравилась..да и сейчас нравится...Пусть сама приедет. ;)

Верно мыслишь,хотя девушка очень нравилась..да и сейчас нравится...Пусть сама приедет. ;)

наивный!

наивный!

сама такая! :P она должна в марте приехать... :D Изменено пользователем Mike

понятно, март дело такое, весна понимаешь

Не это у них типа запланированная поездка будет в Челябу..а вообще посмотрим...Я тут и без них найду с кем и куда... ;)

Не это у них типа запланированная поездка будет в Челябу..а вообще посмотрим...Я тут и без них найду с кем и куда... ;)

да мы и не сомневаемся

• 4 недели спустя...
Как ни странно..., но с окончанием зимы... медленно, но верно...умерла тема одиноких сердец... :( :( А может быть наоборот... вовсе...не странно... , т.к. возможно именно с наступлением весны все одинокие сердца перестали быть одинокими :acute: :derisive: Но насколько я понимаю,... намечаемая встреча ...все-таки так и не состоялась... Впрочем и необходимость то наверное...отпала... :derisive:

+1 Согласен полностью!У меня ничего не отпадало, могу заверить - я свободен и все такое(намек надеюь толковый) :friends: B)

Если ни у кого ничего не отпадало..., а имеется...в виду желание так называемых "одиноких сердец" ...встретиться..., тогда не понятно почему все молчат...???? :derisive: :derisive:

Но думаю вряд ли что-то у кого-то отпало, совсем наоборот! :bb:

Выросло что-то...??? :derisive:

Я каждыми днями скмнибудь да встречаюсь :) Так что - возобновляем тему :)

просто весна толком еще не наступила)))))еще немножко и начнется АвИтАминоЗЗЗЗ и буйство гАрмонов)))) :man_in_love: я очень люблю весну, для меня это время самое-самое Изменено пользователем Сонька

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...