Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мявк-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 старею...или .......усталнаверно все же день не задался(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Еще один старец )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 чой та еще один?)говорю же день не задался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Третьим будешь))) у нас тут резко почувствовали старость Арамис,Текила ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 нее)) 2 сереги - это перебор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ёуче творите?)))ноете?)))нуну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Пачимуууу???)))))Текила меж вами сядет, желание будет загадывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ёуче творите?)))ноете?)))нуну)))наливай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 наливай) не, не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Пачимуууу???)))))Текила меж вами сядет, желание будет загадывать))))я чо похож на золотую рыбку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 на днях друг юности звонил, тоже ныл: я себя в свой 31 день рождения вдруг стариком почувствовал.скоро и я в старухи запишусь))) а я меж тем в легкой панике.сыну школу надо подбирать.ааааа, что выбрать-то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ааааа, что выбрать-то????по месту жительства. зы привет пиченки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 сыну школу надо подбирать.ааааа, что выбрать-то???? у меня только что комара в кулер засосало и размазало по радику.. а ты школа школа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 зы привет пиченки. ты передаешь привет пиченькам, которые я щас ем?передал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 назарыч, а ты жылудок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 мне тоже нра идея расти вместе с одноклассниками)и в школе туса и во дворах все вместе) и домашку списывать))))не все родственники разделяют мое мнение от ща ищем, блин, компромисс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ты передаешь привет пиченькам, которые я щас ем? НЕ))той, которая а утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Чувствую в себе деревенские корни... Как же вкусно вечером гулять по деревенским улицам- печным отоплением пахнет...вкусна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 у меня только что комара в кулер засосало и размазало по радику.. а ты школа школа..какие такие комары? ноябрь на дворе.Чувствую в себе деревенские корни... Как же вкусно вечером гулять по деревенским улицам- печным отоплением пахнет...вкуснаа сеном? опилками?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 наливай) у меня есть шампаньского полбутылки исчо, мартини, и глоток коньяка)))а сеном? опилками?))Углем наверна. Навозом вот почему то не пахнет, коров тут мало,видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) какие такие комары? ноябрь на дворе. ну я же не на дворе сижу)у меня есть шампаньского полбутылки исчо, мартини, и глоток коньяка))) не любишь ты меня(( мясо бы предложила Изменено 6 ноября, 2013 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 не любишь ты меня((Чеэт? Ты не видел как я твое право на конфиденциальность и неприкосновенность твоей личной жизни отстаивала!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 назарыч, а ты жылудок а ты че не знал?жрать, так от пуза, пить, так до победного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Чеэт? Ты не видел как я твое право на конфиденциальность и неприкосновенность твоей личной жизни отстаивала!!!))))о5 я походу самое интересное пропустил(( теперь уже и мяса вот не хочетсяналивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти