Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Ну, знаешь ) Все мы люди-человеки. ))) Желания возникать могут. Вопрос в другом - ПОЧЕМУ ты себя "ограничиваешь" - потому что дорожишь человеком и знаешь, что из-за этого можешь его потерять; потому что "привык" жить с человеком, и не хочешь ничего менять; потому что тебе тупо лень...ну и другие вариации ))) Имхо - ценна только первая мотивация

вот точно нифига вы не понимаете, даже самые умные из вас :)

нельзя держать мужика на веревоке. дайте ему свободу и он сам от вас никуда не денется в танчики всю ночь профтыкает :)

Изменено пользователем el tequila

Ну, знаешь :)) Все мы люди-человеки. :)))) Желания возникать могут. Вопрос в другом - ПОЧЕМУ ты себя "ограничиваешь" - потому что дорожишь человеком и знаешь, что из-за этого можешь его потерять; потому что "привык" жить с человеком, и не хочешь ничего менять; потому что тебе тупо лень...ну и другие вариации :))))

Имхо - ценна только первая мотивация :D

вот по мне ф пень все эти мотивации...

в моё отсутствие мужик захотел другую бабу...Фсё. Он больше не мой.

нельзя держать мужика на веревоке. дайте ему свободу и он сам от вас никуда не денется. 

Моя любимая картинка

post-4392-0-23297600-1383554306_thumb.jpg

вот по мне ф пень все эти мотивации... в моё отсутствие мужик захотел другую бабу...Фсё. Он больше не мой.

еще одна :)

нельзя держать мужика на веревоке. дайте ему свободу и он сам от вас никуда не денется в танчики всю ночь профтыкает :)

да всё мы понимаем...

гуляйте пока гуляется....

Ну, знаешь :)) Все мы люди-человеки. :)))) Желания возникать могут. Вопрос в другом - ПОЧЕМУ ты себя "ограничиваешь" - потому что дорожишь человеком и знаешь, что из-за этого можешь его потерять; потому что "привык" жить с человеком, и не хочешь ничего менять; потому что тебе тупо лень...ну и другие вариации :))))

Имхо - ценна только первая мотивация :D

есть еще вариант, когда человек "заболел", и тут уже второму нужно решать, насколько имеют ценность отношения. Лечить или ампутировать.

еще одна :)

я не ещё одна))))))я сама по себе одна.))))

обратка тож работает. если я думаю о близости с другим мужчиной, я уже ушла.

...

я не ещё одна))))))я сама по себе одна.))))

есть еще вариант, когда человек "заболел", и тут уже второму нужно решать, насколько имеют ценность отношения. Лечить или ампутировать.

Нееет, ты все-таки на своей волне  :wacko: Мы ж тут, типа, мечтаем. О каком "ампутировать" идет речь, если это "твой человек"?!  :derisive:

Моя любимая картинка

я недавно встретила на просторах- если уходит- отпусти, жизнь его и без тебя размажет.

не надо все на себя примерять. у других людей все может быть совершенно по-другому :)

Нееет, ты все-таки на своей волне  :wacko: Мы ж тут, типа, мечтаем. О каком "ампутировать" идет речь, если это "твой человек"?!  :derisive:

Я ж не возражаю что тут типа мечтают. Но мечтать в абсолютную теорию - это очень легко. Помечтайте чуточку по-практичнее ;)

не надо все на себя примерять. у других людей все может быть совершенно по-другому :)

конечно.

мы ж тут типа мнениями обмениваемся, да? собственным мироосчусчением?

Есть физика (тело) и есть мозг.

Дык вот по моему мироосчусчению физическая близость с другим партнёром гораздо меньший " грех", чем близость мозговая.

ну так и я про то же. а ваще я щитаю, если уж человек свой в доску то все нужно делать вместе. :)

Ага. "-Дорогая, куда ты положила наши штаны?"

Есть физика (тело) и есть мозг.

Дык вот по моему мироосчусчению физическая близость с другим партнёром гораздо меньший " грех", чем близость мозговая.

да-да. Когда женщина выносит мозг мужчине, это очень грешно. Подразумеваем что обычно мужчины не бьют женщин.

• Плюс 1

да-да. Когда женщина выносит мозг мужчине, это очень грешно. Подразумеваем что обычно мужчины не бьют женщин.

:rofl: 

Докладываю. По дороге было афигенно красивое небо. Тут ветрища жуткий.

И апсалютно дебильная связь))))))

Изменено пользователем ellis

гыгыгы

А мне, блин, таки на руки не хватает. Пичалька..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...