Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ...хотя сейчас скажешь, что "если твой человек, то и желания не возникнет" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Ну, знаешь ) Все мы люди-человеки. ))) Желания возникать могут. Вопрос в другом - ПОЧЕМУ ты себя "ограничиваешь" - потому что дорожишь человеком и знаешь, что из-за этого можешь его потерять; потому что "привык" жить с человеком, и не хочешь ничего менять; потому что тебе тупо лень...ну и другие вариации ))) Имхо - ценна только первая мотивация вот точно нифига вы не понимаете, даже самые умные из вас нельзя держать мужика на веревоке. дайте ему свободу и он сам от вас никуда не денется в танчики всю ночь профтыкает Изменено 4 ноября, 2013 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну, знаешь ) Все мы люди-человеки. ))) Желания возникать могут. Вопрос в другом - ПОЧЕМУ ты себя "ограничиваешь" - потому что дорожишь человеком и знаешь, что из-за этого можешь его потерять; потому что "привык" жить с человеком, и не хочешь ничего менять; потому что тебе тупо лень...ну и другие вариации )))Имхо - ценна только первая мотивация вот по мне ф пень все эти мотивации...в моё отсутствие мужик захотел другую бабу...Фсё. Он больше не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 вот точно нифига вы не понимаете, даже самые умные из вас нельзя держать мужика на веревоке. дайте ему свободу и он сам от вас никуда не денется. Моя любимая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ...хотя сейчас скажешь, что "если твой человек, то и желания не возникнет" )))))) ага!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 вот по мне ф пень все эти мотивации... в моё отсутствие мужик захотел другую бабу...Фсё. Он больше не мой. еще одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 вот точно нифига вы не понимаете, даже самые умные из вас нельзя держать мужика на веревоке. дайте ему свободу и он сам от вас никуда не денется в танчики всю ночь профтыкает да всё мы понимаем...гуляйте пока гуляется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну, знаешь ) Все мы люди-человеки. ))) Желания возникать могут. Вопрос в другом - ПОЧЕМУ ты себя "ограничиваешь" - потому что дорожишь человеком и знаешь, что из-за этого можешь его потерять; потому что "привык" жить с человеком, и не хочешь ничего менять; потому что тебе тупо лень...ну и другие вариации )))Имхо - ценна только первая мотивация есть еще вариант, когда человек "заболел", и тут уже второму нужно решать, насколько имеют ценность отношения. Лечить или ампутировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 еще одна я не ещё одна))))))я сама по себе одна.)))) обратка тож работает. если я думаю о близости с другим мужчиной, я уже ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ...я не ещё одна))))))я сама по себе одна.)))) обратка тож работает. если я думаю о близости с другим мужчиной, я уже ушла.есть еще вариант, когда человек "заболел", и тут уже второму нужно решать, насколько имеют ценность отношения. Лечить или ампутировать.Нееет, ты все-таки на своей волне Мы ж тут, типа, мечтаем. О каком "ампутировать" идет речь, если это "твой человек"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 гы))))) я не ещё одна))))))я сама по себе одна.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 гы)))))Не "гы", а подсознание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Моя любимая картинка я недавно встретила на просторах- если уходит- отпусти, жизнь его и без тебя размажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 обратка тож работает. если я думаю о близости с другим мужчиной, я уже ушла. не надо все на себя примерять. у других людей все может быть совершенно по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Не "гы", а подсознание... не. моё подсознание иное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Нееет, ты все-таки на своей волне Мы ж тут, типа, мечтаем. О каком "ампутировать" идет речь, если это "твой человек"?! Я ж не возражаю что тут типа мечтают. Но мечтать в абсолютную теорию - это очень легко. Помечтайте чуточку по-практичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 не надо все на себя примерять. у других людей все может быть совершенно по-другому конечно.мы ж тут типа мнениями обмениваемся, да? собственным мироосчусчением? Есть физика (тело) и есть мозг. Дык вот по моему мироосчусчению физическая близость с другим партнёром гораздо меньший " грех", чем близость мозговая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ну так и я про то же. а ваще я щитаю, если уж человек свой в доску то все нужно делать вместе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ну так и я про то же. а ваще я щитаю, если уж человек свой в доску то все нужно делать вместе. Ага. "-Дорогая, куда ты положила наши штаны?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Есть физика (тело) и есть мозг. Дык вот по моему мироосчусчению физическая близость с другим партнёром гораздо меньший " грех", чем близость мозговая.да-да. Когда женщина выносит мозг мужчине, это очень грешно. Подразумеваем что обычно мужчины не бьют женщин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 да-да. Когда женщина выносит мозг мужчине, это очень грешно. Подразумеваем что обычно мужчины не бьют женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 опять мозгодрочильню развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 я тоже драников хочу...пойду в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Докладываю. По дороге было афигенно красивое небо. Тут ветрища жуткий.И апсалютно дебильная связь)))))) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Докладываю. По дороге было афигенно красивое небо. Тут ветрища жуткий.Докладываю. По дороге было афигенно красивое небо. Тут ветрища жуткий.Докладываю. По дороге было афигенно красивое небо. Тут ветрища жуткий.гыгыгыА мне, блин, таки на руки не хватает. Пичалька.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти