Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Да что вы заладили. Накатит, и все будете делать инстинктивно, и все будет получаться в лучшем виде. А что дальше - там похоже настолько все сложно предугадать, что и делать этого не стоит...Извини, но вариант - я люблю жену, а когда ее нет, непрочь потрахаться без обязательств - видимо, не эталлон СЕМЬИ для участвующих в обсуждении. Именно поэтому все трое и одни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я про это и говорила, что уже сложно жить с кем-то. Ты привыкла поступать, как хочешь ТЫ, и подстраиваться под "него", его семью, его "обстоятельства" - в 50 лет уже гораздо сложнее, чем в 20. мне сложнее было в 20. Юношеский максимализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 вот на это даже я могу ответить. когда хорошо с человеком, то на это пофик ну по кр. мере у меня так былоСолнце мое.... Полгода, год или 20 лет?! Давайте пропускать период влюбленности, когда действительно "пофиг" на грязные вонючие носки )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) ну да не долго но и не период влюбленности это точна.убило там все другое. не быт, а накопившеея раздражение Изменено 4 ноября, 2013 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня бабушка делает на крупных дырках у тебя еще бабушка жива?!завидуюздоровья ей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Если ты ХОЧЕШЬ сама что-то в себе менять ради ЭТОГО человека. Ради того, чтобы у вас (ему в частности) было хорошо. Вот тогда это "твой" человек. Не. Мой человек- это когда и я хочу и он хочет, я ради него, а он ради меня. я думаю о том, чтоб ему было хорошо, он- чтоб мне было хорошо. игра в одни ворота- эт прокат. -) отдельно взятый эпизод. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 у тебя еще бабушка жива?! завидую здоровья ей нет та бабушка умерла. она ваще всех родственников вместе держала. а когда умерла все развалилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 мне сложнее было в 20. Юношеский максимализм.Просто, Эль.. Складывается ощущение, что "твой" человек - это тот, который всегда должен подстраиваться под тебя.Повторюсь - АБСОЛЮТНО идентичных людей и ВСЕГДА одними и теми же желаниями - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!Не. Мой человек- это когда и я хочу и он хочет, я ради него, а он ради меня. я думаю о том, чтоб ему было хорошо, он- чтоб мне было хорошо. игра в одни ворота- эт прокат. -) отдельно взятый эпизод.))) Ну, может, я неправильно выразилась. Я и имею в виду, что ОБОЮДНО - ты ради него, а он - ради тебя.Черт. Зарекалась я участвовать в таких разговорах ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Извини, но вариант - я люблю жену, а когда ее нет, непрочь потрахаться без обязательств - видимо, не эталлон СЕМЬИ для участвующих в обсуждении. Именно поэтому все трое и одни ))) Извини, а почему без обязательств? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ну да не долго но и не период влюбленности это точна.убило там все другое. не быт, а накопившеея раздражениеТак а раздражение с чего взялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 нет та бабушка умерла. она ваще всех родственников вместе держала. а когда умерла все развалилось. у нас тож так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 у тебя еще бабушка жива?!завидуюздоровья ейДа, здоровья моей бабушке. Ей 81 год, в своем уме и доброй памяти.т.т.т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Извини, а почему без обязательств? )))Потому что жена возвращается, и лишние сложности никому не нужны. Сережа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Черт. Зарекалась я участвовать в таких разговорах ))))) Ну чё ты!? Так славно помечтали! )))))) зы. чёт у меня какое то блаженное расположение духа....)))) мне так хорошоооо...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Так а раздражение с чего взялось? с чего оно взлось с той стороны точно сказать не могу, может скушно стало, а может и мои косяки прощать надоело за себя только могу сказать. когда с человеком сближаешься элементарные вещи обижать начинают. когда шипят или отмахиваюцца как от назойливой мухи. поэтому и не сближаюсь ни с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Мы делами сёдни занимацца то будем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 айдате. надо принть волевое решение и нажать на кнопку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Потому что жена возвращается, и лишние сложности никому не нужны. Сережа Я често все вечера проиграл в танчики с пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 с чего оно взлось с той стороны точно сказать не могу, может скушно стало, а может и мои косяки прощать надоело за себя только могу сказать. когда с человеком сближаешься элементарные вещи обижать начинают. когда шипят или отмахиваюцца как от назойливой мухи. поэтому и не сближаюсь ни с кем Так я про что и говорю - не шипеть и отмахиваться надо, а разговаривать, если что-то "раздражает". А если ты видишь, что у человека нет желания исправлять, разговаривать, как-то подстраиваться - какой же это "твой" человек..А период влюбленности.. он и год может длиться Мы делами сёдни занимацца то будем?)))Я уже поняла, что надо пообедать сначала ))))Но накрасилась хотя бы )))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я често все вечера проиграл в танчики с пивом. мне кажеца женщины это ваще не в состонии понять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я често все вечера проиграл в танчики с пивом.Молодец В принципе неважно, что "раньше", главное "когда-то" понять. Только не слишком поздно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я уже поняла, что надо пообедать сначала ))))Но накрасилась хотя бы )))))) мы драники стрескали.красицца не буду, Текила ж не едет)))))))))))мне кажеца женщины это ваще не в состонии понять ога. о глубоком минете он таки мечтал))))гад!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ога. о глубоком минете он таки мечтал))))гад!)))))ога. А за лимон баксов вообще любая даст. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ога. о глубоком минете он таки мечтал))))гад!)))))Ну, знаешь ) Все мы люди-человеки. ))) Желания возникать могут. Вопрос в другом - ПОЧЕМУ ты себя "ограничиваешь" - потому что дорожишь человеком и знаешь, что из-за этого можешь его потерять; потому что "привык" жить с человеком, и не хочешь ничего менять; потому что тебе тупо лень...ну и другие вариации )))Имхо - ценна только первая мотивация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ога. А за лимон баксов вообще любая даст. ))) не даст, а возьмёт))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти