Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

А если это только красивые слова, а на самом деле все не так?  :fie:

мне нравится моя религия)))))

а кто сомневается- пусть "работает над отношениями". мне в лом. я за легко и приятно!))))

Нууу, "работать над отношениями" все равно всегда надо. Другой вопрос - только потому что "надо" или.. 

Мне в магазин надо, а краситься лень, блин. Сижу тут с вами..

• Плюс 1

поверни. не на этих))))

уж и не знаю. Крутил, вертел, все дырки друг на дружку похожие.

Устрою себе праздник живота. Вчера и позавчера ел пельмени с кетчупом, а сейчас буду с майонезом. :)

post-633-0-66388100-1383550446_thumb.jpg

уж и не знаю. Крутил, вертел, все дырки друг на дружку похожие.

http://dishes.com.ua/Graphics/GoodsPhotos/328.jpg

центральная

помню в детсве бабушка на больших дырках терла. и они такие прикольные получались - полосками. 

а когда стал старше то просто ел и уже не обращал внимания ни на дырки ни на полсатость. 

Мне в магазин надо, а краситься лень, блин. Сижу тут с вами..

а мне вещи собирать. и ехать. и тож сижу тут с вами...))))

Нууу, "работать над отношениями" все равно всегда надо. Другой вопрос - только потому что "надо" или.. 

а я не хочу "работать". я жить в этих отношениях хочу. и делать что то для другого не потому что "надо", а потому что хочется и иначе не могу...

до вечера :)

я надолго. и незна будет ли там связь...

чёт хочу вообще отключиться нафик....

помню в детсве бабушка на больших дырках терла. и они такие прикольные получались - полосками. 

а когда стал старше то просто ел и уже не обращал внимания ни на дырки ни на полсатость. 

У меня бабушка делает на крупных дырках, но именно не полосками, а кашицей тесто получается. Сейчас все в основном полосками делают, что дома, что в ресторанах.

а я ваще тока портить все могу. это у меня хорошо получается. а строить не. как мне быть?

жить как умеешь. твой человек всё поймёт, и испортить ничего не получится.

а не твой- получишь удовольствие и попрощаешься.

клева  :)

но верится с трудом 

мне хочется- я верю. мне так жить солнечней.

Бога ж никто не видел, а сколько людей в него верит...

жить как умеешь. твой человек всё поймёт, и испортить ничего не получится.

Не согласна. Люди, даже близкие, в чем-то все равно разные. И в отношениях все равно приходится идти на компромис. Если ты всегда делаешь, как хочешь, не учитывая желания и мысли второго человека - как же тогда он тебе дорог?

А если действовать всегда - я сделаю, а он если любит, поймет... Позиция одиночки.

Изменено пользователем Рыжая
  • Плюс 1

. Если ты всегда делаешь, как хочешь, не учитывая желания и мысли второго человека - как же тогда он тебе дорог?

когда мне человек дорог...я хочу то, что хочет он, и думаю его мысли. мимикрия.

А если действовать всегда - я сделаю, а он если любит, поймет... Позиция одиночки.

Не Ань. Религия "своего человека". В ней нет никаких если.

Свой- он и любит. и понимает.

Эль, ну ты взрослый человек... 

Я то....))))))

Не, Аньк, я девачка.)))))

Не Ань. Религия "своего человека". В ней нет никаких если.

Свой- он и любит. и понимает.

А ты его?

Если ты о "глобальном", я согласна. Но есть куча мелочей, типа - куда пойти вечером, что будем кушать на обед и пр и пр и пр.

Из всего этого складывается быт. И ВСЕГДА все это СОВПАДАТЬ не может.

И тут закономерный вопрос - либо ты идешь на компромис, либо поступаешь, как хочешь, а он должен понимать.

Я про это и говорила, что уже сложно жить с кем-то. Ты привыкла поступать, как хочешь ТЫ, и подстраиваться под "него", его семью, его "обстоятельства" - в 50 лет уже гораздо сложнее, чем в 20.

Да что вы заладили. Накатит, и все будете делать инстинктивно, и все будет получаться в лучшем виде. А  что дальше - там похоже настолько все сложно предугадать, что и делать этого не стоит...

• Плюс 3

Если ты ХОЧЕШЬ сама что-то в себе менять ради ЭТОГО человека. Ради того, чтобы у вас (ему в частности) было хорошо. Вот тогда это "твой" человек.

• Плюс 1

И тут закономерный вопрос - либо ты идешь на компромис, либо поступаешь, как хочешь, а он должен понимать.

Я про это и говорила, что уже сложно жить с кем-то. Ты привыкла поступать, как хочешь ТЫ, и подстраиваться под "него", его семью, его "обстоятельства" - в 50 лет уже гораздо сложнее, чем в 20.

кстати да, жена чаще под меня подстраивается чем я под нее

Если ты о "глобальном", я согласна. Но есть куча мелочей, типа - куда пойти вечером, что будем кушать на обед и пр и пр и пр. Из всего этого складывается быт. И ВСЕГДА все это СОВПАДАТЬ не может.

вот на это даже я могу ответить. когда хорошо с человеком, то на это пофик не не так ПОФИК :)

ну по кр. мере у меня так было

Изменено пользователем el tequila
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...