Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 своё потерять невозможно.своё- оно навсегда.А если это только красивые слова, а на самом деле все не так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Да, но. На какой стороне?tyorka.jpg поверни. не на этих)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А если это только красивые слова, а на самом деле все не так? мне нравится моя религия))))) а кто сомневается- пусть "работает над отношениями". мне в лом. я за легко и приятно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а я ваще тока портить все могу. это у меня хорошо получается. а строить не. как мне быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Нууу, "работать над отношениями" все равно всегда надо. Другой вопрос - только потому что "надо" или.. Мне в магазин надо, а краситься лень, блин. Сижу тут с вами.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 поверни. не на этих))))уж и не знаю. Крутил, вертел, все дырки друг на дружку похожие.Устрою себе праздник живота. Вчера и позавчера ел пельмени с кетчупом, а сейчас буду с майонезом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 уж и не знаю. Крутил, вертел, все дырки друг на дружку похожие. http://dishes.com.ua/Graphics/GoodsPhotos/328.jpgцентральная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 помню в детсве бабушка на больших дырках терла. и они такие прикольные получались - полосками. а когда стал старше то просто ел и уже не обращал внимания ни на дырки ни на полсатость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Мне в магазин надо, а краситься лень, блин. Сижу тут с вами.. а мне вещи собирать. и ехать. и тож сижу тут с вами...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а мне уроки делать. все разбегаемся. до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Нууу, "работать над отношениями" все равно всегда надо. Другой вопрос - только потому что "надо" или.. а я не хочу "работать". я жить в этих отношениях хочу. и делать что то для другого не потому что "надо", а потому что хочется и иначе не могу... до вечера я надолго. и незна будет ли там связь...чёт хочу вообще отключиться нафик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 тоже правильна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 помню в детсве бабушка на больших дырках терла. и они такие прикольные получались - полосками. а когда стал старше то просто ел и уже не обращал внимания ни на дырки ни на полсатость. У меня бабушка делает на крупных дырках, но именно не полосками, а кашицей тесто получается. Сейчас все в основном полосками делают, что дома, что в ресторанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а я ваще тока портить все могу. это у меня хорошо получается. а строить не. как мне быть? жить как умеешь. твой человек всё поймёт, и испортить ничего не получится. а не твой- получишь удовольствие и попрощаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 клева но верится с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 клева но верится с трудом мне хочется- я верю. мне так жить солнечней. Бога ж никто не видел, а сколько людей в него верит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) жить как умеешь. твой человек всё поймёт, и испортить ничего не получится.Не согласна. Люди, даже близкие, в чем-то все равно разные. И в отношениях все равно приходится идти на компромис. Если ты всегда делаешь, как хочешь, не учитывая желания и мысли второго человека - как же тогда он тебе дорог?А если действовать всегда - я сделаю, а он если любит, поймет... Позиция одиночки. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Рыжая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 . Если ты всегда делаешь, как хочешь, не учитывая желания и мысли второго человека - как же тогда он тебе дорог? когда мне человек дорог...я хочу то, что хочет он, и думаю его мысли. мимикрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 когда мне человек дорог...я хочу то, что хочет он, и думаю его мысли. мимикрия.Эль, ну ты взрослый человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А если действовать всегда - я сделаю, а он если любит, поймет... Позиция одиночки. Не Ань. Религия "своего человека". В ней нет никаких если.Свой- он и любит. и понимает.Эль, ну ты взрослый человек... Я то....))))))Не, Аньк, я девачка.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Не Ань. Религия "своего человека". В ней нет никаких если.Свой- он и любит. и понимает.А ты его?Если ты о "глобальном", я согласна. Но есть куча мелочей, типа - куда пойти вечером, что будем кушать на обед и пр и пр и пр.Из всего этого складывается быт. И ВСЕГДА все это СОВПАДАТЬ не может.И тут закономерный вопрос - либо ты идешь на компромис, либо поступаешь, как хочешь, а он должен понимать.Я про это и говорила, что уже сложно жить с кем-то. Ты привыкла поступать, как хочешь ТЫ, и подстраиваться под "него", его семью, его "обстоятельства" - в 50 лет уже гораздо сложнее, чем в 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Да что вы заладили. Накатит, и все будете делать инстинктивно, и все будет получаться в лучшем виде. А что дальше - там похоже настолько все сложно предугадать, что и делать этого не стоит... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Если ты ХОЧЕШЬ сама что-то в себе менять ради ЭТОГО человека. Ради того, чтобы у вас (ему в частности) было хорошо. Вот тогда это "твой" человек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 И тут закономерный вопрос - либо ты идешь на компромис, либо поступаешь, как хочешь, а он должен понимать.Я про это и говорила, что уже сложно жить с кем-то. Ты привыкла поступать, как хочешь ТЫ, и подстраиваться под "него", его семью, его "обстоятельства" - в 50 лет уже гораздо сложнее, чем в 20.кстати да, жена чаще под меня подстраивается чем я под нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Если ты о "глобальном", я согласна. Но есть куча мелочей, типа - куда пойти вечером, что будем кушать на обед и пр и пр и пр. Из всего этого складывается быт. И ВСЕГДА все это СОВПАДАТЬ не может. вот на это даже я могу ответить. когда хорошо с человеком, то на это пофик не не так ПОФИК ну по кр. мере у меня так было Изменено 4 ноября, 2013 пользователем el tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти