Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 вот опять я ничего не понял. трушка, почему-то с тобой я чувствую себя дебилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 я люблю с кефиром. счастливый человек!мне дважды на неделе плохо делалось от молочкине пойму, что за хня. не страдала таким.мож они чего добавили? по датам все свежее.блин(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Рыжая, Золотое яблоко работает)))забей на ткани, купи помаду)решила шить платье-таки?Я не крашу губы Не, платье не хочу, хочу шить куклу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 вот опять я ничего не понял. трушка, почему-то с тобой я чувствую себя дебилом это ты к кому обращаешься? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 не на этой неделе я люблю гречку с кефиром. и чай зеленый еще молока я себе ваще то просила))))чебуреки с чаем не то. мне не нравится, с молоком вкуснее.и драники- тож мне. с молоком!)))) гречка не проблема- на один пакет больше в кастрюлю бросать))))кефир ток себе купи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 эллис, там же женщины и дети будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 , не побоялся бы Чёэт? Пусть баицца!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 это ты к кому обращаешься? )) ой очептка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 эллис, там же женщины и дети будут эт точна. звиняй, мужикоф нема!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 значить пойду уроки делать Не, платье не хочу, хочу шить куклу )))) похоже кому-то уже должно быть страшно http://assets.a1.ro/original/2012/07/02/67386/galati-a-incercat-sa-se-sinucida-din-cauza-duhurilor-rele-1.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 значить пойду уроки делать вот и пральна. вот ток не грузись. всё хорошо!!! и жить хорошо. и ваще...и фигня что дождь и тускло на небе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 похоже кому-то уже должно быть страшно :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 уголечку поем активированногода посплю.не расходитесь.я слежу за вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Чёэт? Пусть баицца!!!!))))) Так не тебя же.... семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 похоже кому-то уже должно быть страшно пары-тройки иголок в определёных местах не хватает!))))))))))Так не тебя же.... семьи всему своё время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Сволочи. Драников хочу. Сметана есть, а вот жена только вечером приедет. Тока я сомневаюсь что она сразу с дороги начнем меня драниками ублажать.Пойду сварю пельмени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Сволочи. я ни сволач! я харошая!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 всему своё время...Только чем дальше, тем сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Только чем дальше, тем сложнее своего человека можно и в 50 встретить.кто-то должен быть одиноким.чтобы кто-то где-то был с кем-то.хрупкая гармония мироздания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 я ни сволач! я харошая!)))))А вот ответь тогда, ты для драников картофан - в кашицу трешь, или соломками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Только чем дальше, тем сложнее а когда легко? в 20? когда башка ещё не варит... низна...я таки верю в "своего человека"...если не встретится, то и нефик заморачиваться. Зачем она, семья с не со своим человеком? Шоб была?А вот ответь тогда, ты для драников картофан - в кашицу трешь, или соломками? на тёрке. ток не та, которая самая мелкая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 эллис, а если встретил своего а потом потерял? или своих больше чем 1 в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а когда легко? в 20? когда башка ещё не варит... низна...я таки верю в "своего человека"...если не встретится, то и нефик заморачиваться. Зачем она, семья с не со своим человеком? Шоб была?В 20 проще, да ) Я не про "своего" человека, я именно про семью и жить вместе. В 50 встретить можно, но если до этого ты жил один, то тебе будет уже ооочень сложно жить с кем-то, даже со "своим".эллис, а если встретил своего а потом потерял? или своих больше чем 1 в мире Говорят, если "свой", то это взаимно А тогда, даже если и не вместе, "потерять" невозможно. ....ну если не умер, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 эллис, а если встретил своего а потом потерял? своё потерять невозможно.своё- оно навсегда. а то что ушло, потерялось, заблудилось- не наше. просто взятое напрокат. с которым было какое то время хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 на тёрке. ток не та, которая самая мелкаяДа, но. На какой стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти