Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ток я хочу тай и камбоджу...там я была счастлива... во вьетнаме тоже прикольно. спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 во вьетнаме тоже прикольно. спокойно. я хочу контраст камбоджи...чтоб всякая хрень типа "нет в жизни щастья" в голову не лезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 не был в камбодже. нинаю как там. но думаю они как раз и счастливы. а на фарангов как на дурачков смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 там вот так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 нам их не понять. а им не понять нас. я вот еще думаю когда утром не надо печь блины это одиночество или свобода.можно канешна сказать что это зависит от того что в голове. а если там пусто. нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 дети в белых рубашках в школу едут..нам их не понять. а им не понять нас. а никто и не стремился понять их...просто когда смотришь на то, как живут эти люди, понимаешь, что всё, чем мы заморачиваемся здесь- такая фигня! я вот еще думаю когда утром не надо печь блины это одиночество или свобода.можно канешна сказать что это зависит от того что в голове. ну раз можна, значит и скажу. если тебе хорошо от того, что блины печь не надо, то свобода. если плохо- то одиночество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 просто когда смотришь на то, как живут эти люди, понимаешь, что всё, чем мы заморачиваемся здесь- такая фигня! вот именно что всякой фигней заморачиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 . а если там пусто. нет ничего. прострация чтоль?или проста не выспался.пройдёт.вот именно что всякой фигней заморачиваемся нада в отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 наоборот выспался. что такое прострация я нинаю. просто как-то пусто в голове и все. прикольно так-то. как будто со стороны за всем наблюдаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 . что такое прострация я нинаю.Психическое состояние человека. Отсутствие какого-либо интереса к окружающему, самому себе. Крайняя степень лени, равнодушия, безразличия просто как-то пусто в голове и все. прикольно так-то. как будто со стороны за всем наблюдаешь. А. Дык это того...умер ты. Я в кино видела такое ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ну может и она. а может под фикус пора А. Дык это того...умер ты. Я в кино видела такое ))))) вот кино бы како-нить прикольное посмотрел. тока не артхаус но и не трэш. зы ушол за кефиром. скора буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а может под фикус пора ога. болтаться в гамаке, курить бамбук и смареть на закат...клёва... вот кино бы како-нить прикольное посмотрел. тока не артхаус но и не трэш. А я в пятницу ходила на Сталинград. Депки пюлювались, а мне понравилось. Нравятся мне фильмы про войну с человеческим лицом.ну и зрелищно так. зы ушол за кефиром. скора буду. мне молока тож купи)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 позитивнее!!!))) http://www.youtube.com/watch?v=hGwVBVAKXbs 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 чота я на ундервуде в последнее время залипаю. жалко что в хорошем качестве на ютубе песен мало, одни записи с телефона. совсем народ обленился, картинок под музыку наклеить уже лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 чота я на ундервуде в последнее время залипаю я заметила. во неплохая. мне нра http://www.youtube.com/watch?v=VjSPbrlhpnU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 хих. филиал песенных веток?)))) во ещё немножко грустная, но тож позитивная http://www.youtube.com/watch?v=n6vdGskuTtc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а поехали куда-нибудь. пить чай и смотреть на воду. дождь вот тока может пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ты молока купил? ща драники настряпаю, и поедем. на тургояк. хочешь- присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 не на этой неделе я люблю гречку с кефиром. и чай зеленый еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 У вас прям все так по-семейному....Ты бы, Олег, кстати, не побоялся бы и поехал Не знаете - магазины работают сегодня? Ткани меня в частности интересуют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 завидуйте молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 кто там чем заморачивается?вапще не понимаю о чем вы.инкубаторская я какая-то.а мож потому что семьи нет.нет посуды - нет проблем (с)а на деньги пофиг.Рыжая, Золотое яблоко работает)))забей на ткани, купи помаду)решила шить платье-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 завидуйте молча Я не завидую, я советую.И, блин! Про магазины спрашиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти