Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а в сёдняшнем кине опять шампаньское пьют -бессаме...бессаме мууучочто то свет глаза режет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ммм, а я супа горячего натрескалась. С курицей.между прочим, тоже при легкой простуде катит) Эллис, ревешь что ли? Дим, я думала ты вчера болел, а ты сегодня оказывается)Поправляйся)да это не редкостьни разу не виделахотела бы посмотреть на эти пробочки)и послушать как они бабахають ))) до потолка долетают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Эллис, ревешь что ли?не, кино смотрю "москва слезам не верит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 вы всё едите? А у меня изжога, только кисель и могу пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 я про мультиварку читаютак-то поклонница пароварки обычной без выкрутасоввот месяца не прошло как новую купилано щас прочитаю, может и мультиваркой проникнусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) не, кино смотрю "москва слезам не верит"это одно и тоже из какого то сериала женского слезливого:- ты по мне скучал?- да- ты плакал?- нет...но я слушал Френка Синатру.... Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 это одно и тоже не, ваще разное))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 не, кино смотрю "москва слезам не верит"Досматриваю....мой любимый фильм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 следует жить! шить сарафаны и лёгкие платья из ситца.... .http://www.youtube.com/watch?v=aAGZeBD97VM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 закуска то зачем?акромя лимона (витамин С) ничего больше и не надо.На всякий пожарный! Ибо парой рюмок не ограничиваюсь... Лимон в наличии) А с такой игрой любимой команды впору на водку переходить( Дим, я думала ты вчера болел, а ты сегодня оказывается)Поправляйся)Спасибо!Симптоматическое обострение в пятницу пошло. Чай с лимоном, аскорбинки...в очередной раз "Циклоферон". Конъяк сегодня только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а я витаминки пью на всякий пожарныйпочитала за мультиварки все этину нафиг, лучше соковыжималку куплю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Досматриваю....мой любимый фильм.я тож его люблю....помню как то со знакомым спорили какая у Кати машина во 2 части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) вчера первый раз поймал себя на мысли что рад тому что спать придецца не хрензнаетгде а дома на родной подушке и под родным одеяломэто уже точно старость Изменено 4 ноября, 2013 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Старость- это обвисшее тело, выпавшие зубы, плохое зрение, шаркающая походка, аденома, давление, артрозы....из всего набора у тя ток артроз, и то, в одном суставе))))а спать не хрензнаетгде, а дома на родной подушке и под родным одеялом- эт комфорт... мужики, харош кокЭтничать. Вы у нас ещё огого!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а сегодня опять хочецца спать хрензнаетгде, а придется на родной подушке. нет в жизни щастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Опять хочется в Париж!?)))) Позитивнее, позитивнее!!!)))) У нас тут народ на трубах теплотрассы спит...На улице сыро и промозгло. А у тя в доме отопление, ванна, горячая вода из крана, чистая плита, холодильник и тёплая постель. Не гневи всевышнего!)))))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 неа в париж совершенно не хочецца. и ваще в европы.меня бы бунгало какое-нибудь устроило. с ящерицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 неа в париж совершенно не хочецца эт из анекдота, ты чёёё меня бы бунгало какое-нибудь устроило. на русалок топлес потянуло???Ну точна ещё не старость!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 да понятна. ех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 . с ящерицами. на бали ящерицы по постелям скачут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 клева же. можно ее васькой назвать или машкой и мухами кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 да понятна. ех... а меня доламывают на вьетнам...совсем чуток осталось...в пятницу я уже сказала ДАААААААААААААА)))))))))))) ток я хочу тай и камбоджу...там я была счастлива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @el tequila, теперь читаю как тиккурилаи вот зашэм спрашивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а меня доламывают на вьетнам...совсем чуток осталось...в пятницу я уже сказала ДАААААААААААААА)))))))))))) мне заварочную плошку. и бусы теперь читаю как тиккурила и вот зашэм спрашивается самому не привычно. фигня за 2 года прывыкнем, а потом опять поменю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 клева же. можно ее васькой назвать или машкой и мухами кормить вот это мне в голову не пришло))))мне заварочную плошку. и бусы Назарычу грибы, Арамису голую женщину...Я помню, да.))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти