Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 все понятно.некоторые граждане пока все не выпьют - не успокоятся )))а тут уже доза )ну или денег у граждан на нольпять нета выпить дико надопо-утрам особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 нипанятна зачем тока водка же не портится вово. вотка стоит полбутылочкая. бейлиз стоит откупореный.и то и другое не портится, можно ж и не фасовать . а вот шампанское- портится...я и в НГ поэтому его не открываю- ну не хочу я бутыль. Я хочу 1 фужер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а я терзала-терзала 2гис на предмет питейных заведений в шаговой доступностии в итоге пошла через дорогу в "Карман"фаст-фуд - беееее, интерьерчик тоже очень простой и обслуживание медленноев зале прохладнозато очень бюджетно и вай-фай и круглостуочно!когда совсем осторчетеет дома, можно там с буком засидать - пить чай и пирожки с ягодами кушать)продают пиво из кег. правда, всего 2 видапублика нормальная.а главное, от дома 3 минутывово. вотка стоит полбутылочкая. бейлиз стоит откупореный.и то и другое не портится, можно ж и не фасовать . а вот шампанское- портится...я и в НГ поэтому его не открываю- ну не хочу я бутыль. Я хочу 1 фужер!!!!я бы из предложенного ассортимента выбрала бейлис )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 когда совсем осторчетеет дома,у меня так не бывает. я люблю свой дом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 как бейлиз можно пить нипанимаю его тока в морожку добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 я бы из предложенного ассортимента выбрала бейлис )) эт если п мне хотелось выпить...а мне хочется именно шампанского...лёгкого и холодного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 как бейлиз можно пить нипанимаю его тока в морожку добавлять со льдом - нормуль. с морожкой тоже можнои в кофе, вроде добавляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 как бейлиз можно пить нипанимаю можна. маленькими глоточками.вкусна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 эт если п мне хотелось выпить...а мне хочется именно шампанского...лёгкого и холодного..так открой и хрен с ним! а почему сигареты перестали поштучно продавать?в этом есть и + и -но все же, почему перестали?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 так открой и хрен с ним! а и верно!!!! а почему сигареты перестали поштучно продавать?в этом есть и + и -но все же, почему перестали?.. не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 у меня так не бывает. я люблю свой дом...дом не мой, к сожалениюи я слишком дофига времени в нем провожуи еще я не умею открывать шампанское*густо краснеети вино в бутылках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 и еще я не умею открывать шампанское*густо краснеети вино в бутылках потомушта ты девачка...-) я вот перфоратором пользоваться не умею...или сантехнику чинить...а шампанское открывать и штопором пользоваться умею...потому как кто то ж это должон уметь это делать в женских компаниях. Штопоры ща есть удобные, ими легко открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 и в итоге пошла через дорогу в "Карман" А как же "Диско-бар"? - решила не тестить?) или тест не понравился? PS: вот в полупростуженном состоянии конъяк считается лекарством или бухлом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А как же "Диско-бар"? - решила не тестить?) или тест не понравился? PS: вот в полупростуженном состоянии конъяк считается лекарством или бухлом?))лекарством я одна забоялась чета))) а тут - стекляшка, все на виду. все сидят, в девайсах своих ковыряются, кидают быстрые взгляды на вновь пришедшихинтересно, круглосуточный режим у них оправдан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну вот. Зашла, и никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну вот. Зашла, и никого нет Навеяло... Заблудился мужик в лесу. Идет по лесу и орет во все горло:-Ауууууу!Выходит на встречу медведь и спрашивает:-Чего орешь?-Да вот заблудился, думаю может кто услышит.- Ну я услышал, легче стало? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 @Рыжая, ты на медведя не тянешь Видела я твои фотографии Отличные фотографии, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 я никого не хочу. Разве что глубокий минет кто умеет.вот блюять стою я целюсь во врагов, и тут *ЦЕНЗУРА* какой-то начинает меня в жопу пихать. у меня же прицел сбивается. Я его убил, своего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) .почему шампанское малыми дозами не фасуют? фасуют0.20.375 Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 фасуют0.20.375 а где продают?я никого не хочу ТБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ТБДэто что за синдром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а где продают? да это не редкостьв КБ наверно есть, или мавте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 это что за синдром? Таж Байда да это не редкостьв КБ наверно есть, или мавте редко бываю в алкогольных магазинах. пасип. посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 лекарствомСходил за закуской - скоро начну лечение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 закуска то зачем?акромя лимона (витамин С) ничего больше и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти