Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Текила, у кого видать что болит))) тот и про гоноккоки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 расскажите мне лучше про травмы плеча. я уже запутался по интернетам себе диагноз ставить. тока чур в больницу не посылать, был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 , где был? И что ты хочешь знать о травмах плеча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Юдис, не хочу... Боюсь мне это в жизни не пригодится... Меня больше интересует другое больше... Но это к теме не имеет никакого отношения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 хочу знать когда пройдет и как лечить. был в поликлинике по м/ж. ваще по хорошему канешеа нужен спортивный врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) ваще по хорошему канешеа нужен спортивный врач или нормальный травматолог. хочу знать когда пройдет и как лечить. а с плечом- то что? Изменено 30 октября, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Как же я щастлив что Всевышний сподобил свалить с первого курса меда))) Текила.. Мара вроде где ж есть... Спортивный врач.. Ну я так понял))) когда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 болит. 3 разных врача 3 разных диагноза написали. а лечение одно и то же. и нифига не помоглофигня карочи. похоже придецца дипроспан колоть и укреплять ротаторную манжету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Иди на МРТ.... Всех дел.. Там и скажут сколько тысяч тебе встанет временное облегчение))) я таблетки пью... Чтоб не болело... Белые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 мара это которая в тумане? хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ога... Ладны.. Всем сноф))) у меня режим... Завтра нас ждут великие дела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 расскажите мне лучше про травмы плеча. я уже запутался по интернетам себе диагноз ставить. тока чур в больницу не посылать, был. чем тебя поставленый не устраивает?ты месяц уколоться не можешь.думаешь если мы ща потрындим, пройдёт? -)Че стухли докторицы?)))) Ракообразно потрындели чтоли?)))) Знания надорвались?))) вот низна...отвечу...опять потом будешь три страницы про индульгенцию возмущаться...Харош хамить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 похоже придецца дипроспан колоть Ну так в чем проблема?ЗЫ: чуть не ушла на дипроспан )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Таки не надо мне интернетно диагнозов ставить... Ибо некуй в принципе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а давайте прекратим материтсяибо это отвратительно все-таки 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 всем доброго утра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 укололся. сказали 2 недели ничего тяжелее стакана не поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @el tequila, и все-таки, что означает теперь твой ник? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 интересно это старость или осторожность: я сегодня всю ночь холостой но в гости никого не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а "по молодости" чтоль домой водил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 я и ехать никуда не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 эт не старость, и не осторожность.эт зрелость и лень. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 думаю вот...почему шампанское малыми дозами не фасуют?так хочется фужер холодного шампанского...а бутыль ради одно фужера откупоривать ниахота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 зато водку в шкалики разливают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 нипанятна зачем тока водка же не портится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти