Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я походу заболел ОРВИ...если бы не оно,то можно было бы завтра встретиться.хорош болеть! как так? на встрече одиноких сердец не будет главного холАстяка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 хорош болеть! как так? на встрече одиноких сердец не будет главного холАстяка?)))можно подумать кто то собрался встречаться, болтовня одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 можно подумать кто то собрался встречаться, болтовня одна ну обычно пережде чем встретиться, народ недели 2 все это обсуждает. а тут как-то спонтанно. а у меня на зватра грандиозные планы, поэтому - извеняйте, быть не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 ну обычно пережде чем встретиться, народ недели 2 все это обсуждает. а тут как-то спонтанно. а у меня на зватра грандиозные планы, поэтому - извеняйте, быть не смогуспонтанно даже лучше получаетсятак вот я о чём выше и говорила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ребята,у меня температура 37,7..колбасит всего...я не враг своему здоровью..боюсь,чьто и 17 меня не будет,если все так серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 а у меня просто 37 ? это чо за фигня такая? вроди бы и не темпиратура больного , но и не темпиратура здорового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 а у меня просто 37 ? это чо за фигня такая? вроди бы и не темпиратура больного , но и не темпиратура здорового полечитися))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 а у меня просто 37 ? это чо за фигня такая? вроди бы и не темпиратура больного , но и не темпиратура здорового полежи дома денек...Я вот тоже думаю,что надо отпрашиваться завтра с работы.измерю температуру утречком и посмотрим..все тело ломит..шея,голова болят...все признаки ОРВИ.Ни кашляю,ни чихаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 полежи дома денек...Я вот тоже думаю,что надо отпрашиваться завтра с работы.измерю температуру утречком и посмотрим..все тело ломит..шея,голова болят...все признаки ОРВИ.Ни кашляю,ни чихаю.Миха, это грипп, лечись давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А я кашлаю и сопли идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 ну ё-маё, вы чего разхворались то..ну-ка марш в постель))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Миха, это грипп, лечись давайНе дурак,знаю. токо вот дома,как назло нет лекарств.если завтра на работу не пойду,то первым делом в аптеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Не дурак,знаю. токо вот дома,как назло нет лекарств.если завтра на работу не пойду,то первым делом в аптекуа друзья на что? чего не позвонил? я бы зашлаты ж меня так же выручал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 а друзья на что? чего не позвонил? я бы зашлаты ж меня так же выручал))))Сонь,тебя в асе небыло..я решил тебя не беспокоить. а ближе нет никого,чтоб заехал или зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 я просто карточку сегодня забыла купить, а так я дома была и есть.так что, если что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Спасибо,Соня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Не дурак,знаю. токо вот дома,как назло нет лекарств.если завтра на работу не пойду,то первым делом в аптекупипец... кто-ж у нас на работе-то останется?я тож вот не знаю оклемаюсь ли до завтра чтоб на работу выйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А давайте организуемся и к Mike'у домой завалимся в респираторах там, в скафандрах - вот он обрадуется? Апельсинов купим, мандаринов . Тёска, ты не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А давайте организуемся и к Mike'у домой завалимся в респираторах там, в скафандрах - вот он обрадуется? Апельсинов купим, мандаринов . Тёска, ты не против? и потом сляжем все с грипом, как раз к субботе.идея отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А давайте организуемся и к Mike'у домой завалимся в респираторах там, в скафандрах - вот он обрадуется? Апельсинов купим, мандаринов . Тёска, ты не против? ну я так думаю, если человек 10 в скафандрах завалится - инфаркт начнется с перепугу то, в глазок глянет, а там банда иноплонетьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 и потом сляжем все с грипом, как раз к субботе.идея отличная!Дык, я же не зря написал про реписраторы и скафандры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 и потом сляжем все с грипом, как раз к субботе.идея отличная!У Михи и сляжем....так они все и перезнакомились и уже вроде бы и не такие одинокие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Не, это ващще нечесно!Я ить тоже не здоров не болен. Это что, грипп такой в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Это у народа такое психическое обострение на почве одиночества.Как только начинает светить некое свидание - моск, настроенный на одиночество, сразу даёт команду орагнизму сделать вид, что он болен.После 17-го числа все чудесным образом встанут на ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Это у народа такое психическое обострение на почве одиночества.Как только начинает светить некое свидание - моск, настроенный на одиночество, сразу даёт команду орагнизму сделать вид, что он болен.После 17-го числа все чудесным образом встанут на ноги!Возможно и такое... А вообще..конечно, думается мне, что идея о встрече одиноких сердец умерла на корню....Не будет никакой встречи...Болтовня только и все..., впрочем как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти