Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 да вы мои лапочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 да вы мои лапочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 день сёдня хороший...меня сёдня раз несколько назвали девачкой...один раз умничкой, один раз молодцом...теперь вот Назарыч лапочкой... как мало бабе для счастия нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А сколько стоит нормальный недорогой коньяк? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А сколько стоит нормальный недорогой коньяк? :scratch: низна. а тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 креветки чудныеаааааа, вот за что ты меня так!!! Хочу креветок. Алкоголь аще не употребляю в последнее время, так что хочу креветок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 хелуин завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 коньяк дешевле колготок? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 аааааа, вот за что ты меня так!!! Хочу креветок. Алкоголь аще не употребляю в последнее время, так что хочу креветок. СВК тож хочет. Скооперируйтесь как нить)))))))) зы. я не злопамятная, просто память хорошая.)))) так и не привёз же...а разговоров было- свари да свари...коньяк дешевле колготок? :scratch: есть дешевый коньяк и дорогие колготки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А сколько стоит нормальный недорогой коньяк? :scratch: 300-400 рублей в кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 мда... подумать только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Нахрен тебе креветки... Попкорн вон клюешь))) да и старый я... Пердю... По попе шлепаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 СВК тож хочет. Скооперируйтесь как нить)))))))) я волос не для того ращу, чтобы СВК-овая барышня мне их повырывала из-за креветок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Нахрен тебе креветки... Попкорн вон клюешь))) да и старый я... Пердю... По попе шлепаю)))) *ЦЕНЗУРА*... Телефон глючит... А подари мне Эля гриф для штанги.. А?:-P:-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 . А подари мне Эля гриф для штанги.. А?:-P:-):-) )))))))))))шоп компотом поп-корн запить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я то думал ты хоть любишь меня:-).... Хны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я то думал ты хоть любишь меня:-).... Хны Чивоооо? У тя ж полно любящих вокруг)))) Что значит "хоть")))) Я то да, люблю, поэтому ускорить твою кончину не хочу))))да и какчество жизни ухудшить- тож не. Вот гришь старый, пердишь..а эт чё? плохая работа кишечника. А штанга чё? нагрузка на суставы, ещё и геморрой вылезет от перенапряга... Так что не, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 две докторицы-сильная штука)))дежавю крчеа у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а куда кстати третья подевалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а куда кстати третья подевалась? хто из?их больше чем три, больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Че стухли докторицы?)))) Ракообразно потрындели чтоли?)))) Знания надорвались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 даниель которая. тоже вечно про каких-нибудь гонококков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 даниель которая. тоже вечно про каких-нибудь гонококков она биолог)кстати да, хде она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @SVK, хочешь, расскажу тебе про апоптоз? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а где Лебедь белая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти