Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вертушка, Это как попрет))).. Но думаю таки да... А где ж твая любовь? Ты чет хвасталась))) Зарядка по утром это хорошо))) минет с утра лучшее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 минет с утра лучшее)))) Хочу лежать с любимой рядом, а на работу не хочу ))))) да?))) А где ж твая любовь?http://www.youtube.com/watch?v=gPFTAZac7Uk Ты чет хвасталась)))я не хвасталась, я делилась) Это были отношения с ограниченным сроком действия)Успели дать хорошее и не поранить друг друга.нет обид, есть благодарность.ну и всякие романтичные и ржачные моменты на память))) пойду, последнюю цыгаретку выкурю. ееех... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Это были отношения с ограниченным сроком действия)Успели дать хорошее и не поранить друг друга.нет обид, есть благодарность.ну и всякие романтичные и ржачные моменты на память))) Клёва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Почему последнюю? Ога.. Хочу.. Лежать с любимой... Но на работу ходить надо.. Иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Потому што они кончились.и потому што я, вообще-та, не курю )))))) Клёва!ну дык, если к тебе по-хорошему и честно, то и ты отвечаешь тем же.а всякие игры "тепло-холодно, далеко-близко" или игноры тупорылые - это все уйхня, это не по-нашему)))любые отношения можно свести к пиздецу, чего уж врать.. по-возможности надо избегать этого Спокойной ночи, граждане) Всем адекватности и бобра добра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Добрых снов тебе,Vertushka :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну и где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я туть.. Но скоро спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 делать абсолютно нефик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Тренировка завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мне кто- нибудь скажет- есть ли нормальный зал в ЛР ? Где не включают L-радио и не пахнет грязными носками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Претти вумен) Других не знаю.... Я в подвал хожу... Мне до песды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мне кто- нибудь скажет- есть ли нормальный зал в ЛР ? Где не включают L-радио и не пахнет грязными носками?сейчас не скажу, а раньше в Дискавери хорошо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а чего, как игра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а чего, как игра??? ппереведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 сегодня 1/8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 херня а не игра2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а. не, я не увлекаюсь.я ток с Назарычем болею.)))херня а не игра2-0 о. а вот и он!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 о. а вот и он!))))))))) не буду больше пиво пить при просмотрехреново влияю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 не буду больше пиво пить при просмотре хреново влияю)таквононочо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 таквононочо!!! да капецкреветки чудные на глаза попались, не смог устоять)ну и пару пива прихватил под игрущас вот сытый но недовольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а. не, я не увлекаюсь.я ток с Назарычем болею.))) о. а вот и он!)))))))))так и я только за компанию :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти