Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 На улице красотааааа, так захотелось погулять под снегом)))сидела в машине любовалась)) А я сходила вечером. Ну в смысле уже ночером. Светло так было от снега...И вообще хорошо очень. Но теперь, блин, нервничай из-за таких .. непереобувающихся А вот нинада нервничать! Всё будет хорошо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 . Да, тоже переживаю(( Все такие переживательные...Мне со вторника моск выносят- когда мы будем тебя переобувать, да когда..Вчера- ой чё творится, чё творицца, как же ты поедешь!? Я ж говорил!!!Надо было вчера переобуваться!!!Блин, да нормально всё будет, сяду и поеду, мЭдленно и пичально...))) Ща поглядела с балкона- снег мокрый лежит, мяша незаледеневшая... А от балбесов, которые гоняют, что на зимней, что на летней, собственные шипы никак не защитят. Воть. зы. люди-человеки, кто в центре работает, около оперного утром есть где стоять, или всё забито, как правило?три места сбора любителей летней резины за полчаса увидел... Самый беспонтовый - Ленина\Энтузиастов. 3 или 4 машины((( ты настолько уверен, что они из этой партии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 зы. люди-человеки, кто в центре работает, около оперного утром есть где стоять, или всё забито, как правило? Это смотря куда тебе конкретно надо и надолго ли.Так то там мест полно.если не в лом пройтись 100-150 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ты настолько уверен, что они из этой партии? если они еще не были в ней, то вступление было автоматическим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Это смотря куда тебе конкретно надо и надолго ли.Так то там мест полно.если не в лом пройтись 100-150 метров. В Челябинск-сити. на весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 зы. люди-человеки, кто в центре работает, около оперного утром есть где стоять, или всё забито, как правило?работаю в центре 4й год.Могу с уверенностью сказать что в раёне от труда до площади и от советской до елькина после 9.30 встать НЕГДЕ.если только ездить по кругу пока какой нить отдельно взятый кандидат не уедет. А так забито даже вокруг оперного и напротив Прокофьева. Сегодня и вчера умудрился втиснуться напротив камерного театра... но все это было ДО 9.00 А вообще - если приезжаете на пару тройку часов - велкам в крытую или открытую парковку возле челябинск-сити (въезд со ст. карла маркса)всего 20-рублей в час ) смотрите, не разоритесь ))) обычно если днем по работе надо отъехать, то возвращаюсь в крытую парковку и не парюсь. Лучше отдать сто рублей за полдня, чем кататься как идиот в поисках нычки полчаса...или как все эти лешие идиотики на Карла маркса - бросать машину на дороге с включенной аварийкой и бумажкой с телефоном под стеклом...Конечно так проще.. за 20 рублей же жаба удавит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 в 12.45. было ващще не актуально.встала около кубы.и ножкамита стоянка, которая за 20 рублей была забита и машины за шлагбаумом стояли, ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Кстати докладываю. Шипы, если б они были, ваще б не пригодились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Назарыч, правда во Владе жил? А в какие годы?правда, в Уссурийске тольков армии чего сегодня на ужин?борщ былпотом пошел снег и я пошел его смотретьиз машины))) сегодня пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) та стоянка, которая за 20 рублей была забита и машины за шлагбаумом стояли, ждали. в топку шлагбаум!ПЕРЕД зданием слева - заезд на КРЫТУЮ парковку! То же самое, только с крышей )Главное габариты машины чувствовать - пригодится на поворотах внутри Встаете на втором этаже и шуруете по своим делам ) мест на всех 6ти этажах всегда ПОЛНО.На верхних этажах стоят местные (ибо там переход в соседнее здание), внизу - гости ) Есть лифт. Изменено 25 октября, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 наткнулся случайно. понимаю что аццкое боянище и ваниль. но чота торкнуло. я не любил её, мне просто было в кайф,когда она сопела мирно рядом,и провожала по утрам влюбленным взглядом...я не любил ее, мне было хорошо,ни одиночества с ней не было, ни скуки.мне было по фигу их сколько там ещё,но мне не нравились на ней чужие руки.я не любил её, но помнил всё о ней:любимые цветы и тон помады,всех тараканов в голове и всех друзей.зачем-то мне всё это было надо.я не любил её и никогда не врал,я тормозил её - малыш, всё несерьёзно.рассказывал, когда и с кем я спал,но сам боялся на щеках увидеть слёзы.я не любил её, меня манила страсть,когда шептала: "хочешь, рядом буду?"да, я боялся сдаться и пропасть,когда скользили ниже её губы.я не любил её, но слушал её пульс,пытался отогреть её ладони.когда она теряла верный курс,я возвращал её настойчивым: "родная..."я не любил её, мне нравился в ней шарм,улыбка и ямочки на пояснице.в попытках отыскать, где мой журавль,я называл её "моя синица".я не любил ее? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 , да это сплошь и рядом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 это наверна надо было в тему про тянет и удобно.ваще как блин научиться ценить то что есть. и почему постоянно к журавлям тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 , а хз.... я вот всегда на эмоциях думаю да пошло все к епенЯм)))) а потом..... Да сам то я *ЦЕНЗУРА* та еще редкостная скотина а меня любят и терпят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Утром пошел гулять с собакой) поднял листик возле дерева на газоне....... сказал вот он последний болтался на дереве тебе принес... Радости было))))... и я не хочу думать притворство это или еще что то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ты еще собаку зовел? фсе, точно схомутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 , там все включено)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 наткнулся случайно. понимаю что аццкое боянище и ваниль. но чота торкнуло . Текила романтик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Свежее мясо завезли... ) Не ревнуй. Ты лучший Ну вот что это- "шарики" "я попки люблю" "розовых и влажных снов"- фубе. Юный натуралист. И потом...он ненадолго, а ты навсегда)))))) алкашы И тебе доброе утро. -)Как ночер прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 И тебе доброе утро. -)Как ночер прошла? Ну видишь же - улыбается, а не психует. Значит, хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ну видишь же - улыбается, а не психует. Значит, хорошо Он всегда улыбается. Хорошо, если хорошо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 или так http://a13.t26.net/avatares/1/5/5/3/120_15538103.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 очень хороша но титек нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 зато жопка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти