Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 наоборот.. очень даже скатишься.. аккуратней завтра, ребяты!да, я уже в уме рисую, как завтра ехать без "горок"... пошла ка я переобуваться, пожелайте мне удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Маршрутка завтра с утра на работу повезет... о! а маршрут какой?))))мож нас захватишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 96 ))) придецца водилу бить )))я с Молодогвардейцев до цирка еду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 интересно.. а маршрутчики все переобулись?а я пешком.. 6 минут, и я на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 96 ))) придецца водилу бить )))я с Молодогвардейцев до цирка еду )) Какая славная цифирь!)))) Отличный маршрут!)))) Во скока???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 8-30 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а мне кажется растает дней так через пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 8-30 )))) Чьёрт! Мне к 10))) О! Зато можна 2 раза по окружной!))))а мне кажется растает дней так через пару Верунь, через пару дней вот мало интересно...Чё будет завтра- эт важнее!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Верунь, через пару дней вот мало интересно...Чё будет завтра- эт важнее!))))на общественном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я пошел бухать. Настроение говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 на общественном))) Ну эт ток если Obelisk побьёт уговорит своего водилу с 69 с 96 номера!)))))) Я пошел бухать. Настроение говно. Ну чтоооо это такое!!!???? Так, завтра на меня перегаром не дышать!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я пошел бухать. Настроение говно.а мне нельзямне завтра маму встечать :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 блин, даже жалко что мне утром ни куда ни надо ехать... кайф скользячка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 блин, даже жалко что мне утром ни куда ни надо ехать... кайф скользячка Леш, отвези меня, а? Обелиск съехал(((( И ты кайфанёшь, и мне приятна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 так. понятно. поеду сама. дядьки фубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Леш, отвези меня, а? Обелиск съехал(((( И ты кайфанёшь, и мне приятна!я раньше обеда не встаю) часам к трём могу отвести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я раньше обеда не встаю) часам к трём могу отвестичаса в 4. обратно))))) ток нифига уже не кайфанёшь, мяша уже будет на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Черт побери Ладно, меня переобули в выхи, я зануда - рано переобуваюсь.Но теперь, блин, нервничай из-за таких .. непереобувающихся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 теперь, блин, нервничай из-за таких .. непереобувающихся три места сбора любителей летней резины за полчаса увидел... Самый беспонтовый - Ленина\Энтузиастов. 3 или 4 машины((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 три места сбора любителей летней резины за полчаса увидел... Самый беспонтовый - Ленина\Энтузиастов. 3 или 4 машины(((гыгыгы спасибо, утешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 утешил честно, я не специально... Да, я тоже давно переобулся. Да, тоже переживаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я в основном не за себяХотя в городе ничего же сильно плохо случиться не может.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 На улице красотааааа, так захотелось погулять под снегом)))сидела в машине любовалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 погулять под снегом))) беспонтовый, колючий, ветер дует((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти