Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ладно, варите-еште, дык неча варить то. не везёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а я покушал, ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а я покушал, ням-ням сладкоежка -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 сладкоежка -) :why: креветки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 дык неча варить то. не везёт)))) дак он может какие особые креветки ищет, у особыми усикамижди, чо уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 сладкоежка -) ваще креветки? тортег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 чего начнем?))блииин, только закурила, только во вкус вошла и в 5-ке нет сигарет.А в другие далеко и лениво(их везде не будет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 их везде не будет или как? я в кб покупаю, по возможности сразу блокпачку в бардачок, пачку дома где нитькогда заканчиваются, заначки наготове))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 начнем? ога. чего сегодня на ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я еще не злостная, я так, поиграться.блоки - это лишнее)Назарыч, правда во Владе жил?А в какие годы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я в кб покупаю, а моих в кб нет.сёдня нэкс какой то купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я без ужина (чай с лимоном, бутеры и бананы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вижу Императора...Совсем нас забросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а в Дикси сигареты продают?в киосках газетных?просто я когда пачку последнюю покупала, все было на местах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Лааай-лааай!А на улице пипееец! А я на летней резииине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Лааай-лааай!А на улице пипееец! А я на летней резииине!еще какой!метель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ОЧУМЕТЬ!!! час назад такого не было , я ж со двора не скачусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Касивааааа!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я ж со двора не скачусь наоборот.. очень даже скатишься.. аккуратней завтра, ребяты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 у меня и автозапуска неееттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 завтра всем просыпацца на полчаса раньше. соскабливать, сметать, греть.. Зима пришла неожиданно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 . аккуратней завтра, ребяты! не ребяты, а дефффчаты! мы будем мЭдленно и пичально!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Маршрутка завтра с утра на работу повезет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти