Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Отправлено 00:30 подтвердаю пива в гараже больше нет ты тока в такое время из гаража возвращаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @Vuru,у тебя часы на час вперед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Да пофиг, зато я раньше всех вас обедаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я еще даже не завтракал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 - Завтракать будем в обед, обедать в ужин, а ужин...?!!!- ...ужин нам НАФИГ НЕ НУЖЕН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а девочки где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а девочки где?)работают :boast: :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @Тасена, а че мальчики не устраивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а девочки где?)У меня сегодня снова трения с "юристом" если честно, бесить начинает его некоторая безответственность за предприятие правое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У меня сегодня снова трения с "юристом" как то своеобразно вы трётесь))))вот юрист, эт в оранжевом или в жёлтом?)))подтвердаюпива в гараже больше нетоно внутри соседа А как же тыыыы??? зы. как игра то прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 зы. как игра то прошла? нормально) А как же тыыыы??? а я не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 нормально) эт не ответ. щёт какой? и в чью пользу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 3-2 мы выиграли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 3-2 мы выиграли) вывод. пиво зло. (в прошлый раз ты брал- проиграли, в этот раз не- выиграли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вывод. пиво зло. (в прошлый раз ты брал- проиграли, в этот раз не- выиграли) типа того))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @ellis, свари креветок а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @ellis, свари креветок а да чьёрт с тобой, вези, сварю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Назарыч, лягай на диван! Гляди какие белые мухи летят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Назарыч, лягай на диван! Гляди какие белые мухи летят!!! ниче нетуСерега, на меня тоже бери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 :scratch: и правда... откель?... ты скока страничек поглядел?)))))) PS зато я до сих пор не знаю, что такое мамба там таких картинок нетниче нетуСерега, на меня тоже бери))) Да, да! И на меня! и побольше!)))) зы. ток у меня дивана нету. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ы. ток у меня дивана нету. )))) таки к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 таки к тебе? креветки ко мне))))главна довезите!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 креветки ко мне))))главна довезите!)))) а где мы их будем употреблять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а где мы их будем употреблять?))) Низна)))) просьба была ток сварить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Низна)))) просьба была ток сварить)))) ладно, варите-еште, а я тортика захаваю пожалуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти