Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У тя чё по математике было?))) четверкая близнецы, значит двоеплюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 плюс абаснуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 абаснуй! ленивосил хватает только на коротенькие фразки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 блин...небо то какое красивое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 тоже пялюсь прям с дивана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 тоже пялюсь прям с дивана))) креветка)))))пива взял?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 пива взял?))) нека)щас к Сереге сгоняю, потом подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 нека)щас к Сереге сгоняю, потом подумаю фигли думать!? Какой хоккей без пива?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 фигли думать!? Какой хоккей без пива?)))) провокаторша)))небо уже изговняканое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Дэн.. ты каданить ваще с дивана встаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 провокаторша))) да, я такая))) небо уже изговняканое( а у меня ещё красивое. над чумазе розовое))))Дэн.. ты каданить ваще с дивана встаешь?))) думаешь судно под диваном?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Дэн.. ты каданить ваще с дивана встаешь? канешнана работу когда ездить надо)))судна нет, т-т-т и не надо да, я такая))) я вспомнил, в машине есть банка пива)))но пусть еще полежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я вспомнил, в машине есть банка пива)))но пусть еще полежит))) Минуса ночью, ты чё???У меня крушовица как то долежалась...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 в гараже пофикдаблпровокаторшаоно потому там и лежит, чтобы дома не манило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 красивые возвратно-поступательные движения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 красивые возвратно-поступательные движения я ж типерь не засну!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я ж типерь не засну!))))потому что их одновременно два мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 потому что их одновременно два мужчины? об этом я даж не подумала)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 об этом я даж не подумала))))http://pw-force.ucoz.ru/_fr/1/5446092.jpg Вот красавец)))Так что ложись спать спокойно. Хотя есть мнение, я его визуальное подтверждение видел))) http://www.catsmob.com/post/2013/02/02459/auto_joke_02459_017.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 об этом я даж не подумала))))ну вот не надо ля-ля. А я сегодня на санкнижку сдавал, ладно в этот раз вену не прокололи, но в письку так же больно сували.Какие-то я заметил эти урологи-венерологи(чки) мрачные всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 но в письку так же больно сували. брр, как вспомню призывное медобследование.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Какие-то я заметил эти урологи-венерологи(чки) мрачные всегда. ты б каждый день чужие пиписки лицезрел, думаю тож не очень бы щастьем светился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ты б каждый день чужие пиписки лицезрел, думаю тож не очень бы щастьем светился))))в натуре. Их же еще руками трогать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 о, тут разговоры уже по-взрослому, о письках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 даблпровокаторша подтвердаюпива в гараже больше нетоно внутри соседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти