Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 так зачем всю ночь то трепаться? не 20 лет уже поди потрепались часок и спать зубами к стенке. с утра с утра повторить так эта... окромя трёпки ещё и культурная программа была с покатушками по ночному городу, встрече рассвета в аэропорту. А, ну ещё диету нарушили - ели суши между трёпками ))) Ща машину в сервис сдала, можно и поспать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Всю ночь просыпалась от страшной мысли- в школу опоздали!!!Потом вспоминала, что воскресенье, и счастливо засыпала. -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 так зачем всю ночь то трепаться? ну когда есть о чём...почему нет то?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 не 20 лет уже поди http://www.youtube.com/watch?v=bRs3MTevG_M 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ну проходит и проходит.. Взамен приходит мудрость))) зрелость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ну проходит и проходит.. Взамен приходит мудрость))) зрелость у тя ролики не кажет чтоле? там о другом ваще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 а в молодость проходит что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 а в молодость проходит что? не занудствуй))))тебе не идёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 да ладно подлецу все к лицу :ponty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 а в молодость проходит что?Лет через 10 узнаешь, салага -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) здесь была врачебная тайна))) Изменено 20 октября, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 здесь была врачебная тайна))) -)))))) Ладно, никому не расскажу, что ты видела -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Лет через 10 узнаешь, салага -))))) вкусные бананы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 вкусные бананы?Смотря какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 О. Ты снова с нами?)))Или так, поздоровкаться зашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я уже говорил... Нет у меня айфона.. Простой я парень.. Пролетарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 дааа!редкий случай по нын.врменам.жизнь как вулкане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Смотря какие. ну как какиеты же не раз говорила какие ты любишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 жизнь как вулкане! попа подгорелая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ты же не раз говорила какие ты любишь)))Да я много чего говорила, всему веришь да, наивный -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я уже говорил... Нет у меня айфона.. Простой я парень.. ПролетарийКогда проходит молодость,Длиннее ночи кажутся,Что раньше было сказано,Теперь уже не скажется. Не скажется, не сбудется,А скажется — забудется.Когда проходит молодость,То по-другому любится. Но что нам в жизни сетоватьНа то, что ночи длинные!Еще полны рассветамиВсе ночи соловьиные. Коль ночи соловьиные,Цветут кусты жасминные,И ты, как прежде, кажешьсяКудрявою рябиною. Пускай густые волосыПодернулися инеем,Глаза твои усталыеМне кажутся красивее. Что не сбылось, то сбудется,Навеки не забудется,Когда проходит молодость, -Еще сильнее любится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Да я много чего говорила, всему веришь да, наивный -)))) вот тебе лично веры нет, ты ж знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 вот тебе лично веры нет, ты ж знаешь А мне!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 вот тебе лично веры нет, ты ж знаешь И правильно -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти