Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А вообще мужчин ужэ мало стало! берегите нас! :cray:Да ваще,не говори друх..Мы же вапче вымераем! Особенно если они также будут относиться к воспроизводству населения...То и они вымрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Да ваще,не говори друх..Мы же вапче вымераем! Особенно если они также будут относиться к воспроизводству населения...То и они вымрут. у меня аж слезки наворачиваются от таких реплик, пожалеть вас что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 у меня аж слезки наворачиваются от таких реплик, пожалеть вас что-ли?а я всегда жалею))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Я раньше не зачемал что да как , а тут посмотрел на свой поток в институте и я плакаль!!! из 3х групп лиц муржского пола человек 7-8 ужас нах =) Хотя есть и плюсы - как в малиннике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Я раньше не зачемал что да как , а тут посмотрел на свой поток в институте и я плакаль!!! из 3х групп лиц муржского пола человек 7-8 ужас нах =) Хотя есть и плюсы - как в малинникеу нас с точностью до наоборота я всегда жалею)))))))в этои деле главное не переусердствовать, а то они этимп пользоваться начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 у меня аж слезки наворачиваются от таких реплик, пожалеть вас что-ли?Не лучше задуматься о том,что в России надо поднимать демографическую ситуацию..рождаемость и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Не лучше задуматься о том,что в России надо поднимать демографическую ситуацию..рождаемость и все такое...и что ты предлогаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 и что ты предлогаешь?Поднять еще сильнее рождаемость в России! Все в пастель,делать детей! токо предварительно провериться,чтоб здоровые были.бросить пить и курить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Поднять еще сильнее рождаемость в России! Все в пастель,делать детей! токо предварительно провериться,чтоб здоровые были.бросить пить и курить!так самому мож стоит начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Напомнили старую шутку: Девушки! не выходите замуж за иностранцев! Поддержите отечественного производителя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 у меня аж слезки наворачиваются от таких реплик, пожалеть вас что-ли?Вот! уже теплее..Напомнили старую шутку: Девушки! не выходите замуж за иностранцев! Поддержите отечественного производителя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Поднять еще сильнее рождаемость в России! Все в пастель,делать детей! токо предварительно провериться,чтоб здоровые были.бросить пить и курить!Тема вроде про одиноких, а в некоторых исполнениях похожа на тему про озабоченных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Тема вроде про одиноких, а в некоторых исполнениях похожа на тему про озабоченных...Уточним: одиноких озабоченных!Надо название темы подправить: клуб одиноких озабоченных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Уточним: одиноких озабоченных!Надо название темы подправить: клуб одиноких озабоченных... С какой такой радости то...??? Если некоторые...озабоченные...хотят создать свою тему..., то это всегда пожалуйста....А тут попрошу...не опошлять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Уточним: одиноких озабоченных!Надо название темы подправить: клуб одиноких озабоченных...Эту тему попрошу не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Думается мне, девченки, не на того парня вы напали.Опошляют и трогают здесь другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Думается мне, девченки, не на того парня вы напали.Опошляют и трогают здесь другие Ды мы вообще ни на кого не нападали... Мы добрые, мягкие и пушистые... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 завтра день святого валентина, думаю не плохой повод собраться всем "одиноким" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 завтра день святого валентина, думаю не плохой повод собраться всем "одиноким" ....а что....неплохая идея... Только в таком случае...я присутствовать не смогу..., пардонте... Но ...думается мне, что не успеют тут до завтрашнего дня договориться о встрече все заинтересованные лица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Мы добрые, мягкие и пушистые... :blush2:Лично не знакОм, верю на слово А завтра если память не изменяет, влюблённые собираюцца, а не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Аазам спал, и снилась ему арена. Не то цирка, не то ещё какая, но зрителей видно не было, и темнота вокруг безмолвствовала. Вероятно, совсем один оказался Аазам в эту минуту. И вдруг с небес гигантский волосатый Палец ткнул Аазама в грудь, а громоподобный голос вопросил: "Ты кто такой!?". Аазам не удержался на ногах после такого тычка, или ноги увязли в опилках, или судьба подставила ножку, но так или иначе, но растянулся Аазам на арене самым невероятным образом. Одна его нога осталась на месте, другая задралась куда-то вверх и упёрлась в живот, руки сцепились друг с другом, защемив голову, спина выгнулась дугой, плечи сошлись перед грудью, отчего щёки сжались, а нижняя челюсть отвисла до пупа. Куда там до таких вывертов гуттаперчевому человеку!! Но хуже всего было то, что чей-то растоптанный башмак наступил на волосы, из-за чего встать и разобраться со своим телом не было никакой возможности. "Так кто ты такой!!??" - вновь прогремел голос. Прошла долгая минута ожидания ответа."Ах так!!! Ну держись!!!" - возвестил обладатель волосатого пальца, и попытался этим самым пальцем придавить обладателя растоптанного башмака. "Да пошёл ты, всё равно не попадёшь!!" отскакивая в сторону, пропищал в ответ обладатель башмаков. Палец согнулся, напрягся и щелбаном послал этого писклю на дальниq конец арены. "А ведь он пострадал за то, что не ответил на вопрос, адресованный мне" - подумал Аазам, распутывая левую руку. Палец вновь напрягся, от следующего щелбана растоптанные башмаки улетели куда-то в темноту. Палец расслабился, распрямился и смачно расплющил босоного, вдавив и смешав с опилками. Затем несколько раз мазнул по полу, вытираясь об опилки от останков пискли. Аазам замер. Поза была неудобной, но, согласитесь, это было лучше, чем давать пальцу повод снова вытираться. В правую ногу, чуть повыше колена Аазама кусала мошка. "Ну и откуда ты взялась?" Шепотом задал сакраментальный вопрос Аазам. Мошка замерла. Зато прилетела вторая мошка. Аазам осторожно, шевеля одним пальчиком, попытался мошку согнать. Не вышло. Увернувшись и описав маленькую дугу, она села на ту же коленку снова. Тогда Аазам решился и одним коротким движением пришлёпнул её ладошкой. Хлопок вышел негромким, и палец не появился. Тогда Аазам осмелел и пришлёпнул всё ещё неподвижную первую мошку. Но в этот раз палец отреагировал молниеносно, руки и ноги Аазама распутались мгновенно, ещё до того, как он долетел до дальнего края арены. Палец метнулся вверх и разгоняясь понесся навстречу Аазаму. В ожидании неминуемого конца дыхание перехватило. Аазам проснулся и понял:1. Можно уже дышать.2. Чужие желания – тайна, чужая душа – потёмки.3. Расплата неизбежна. Но иногда платит не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А завтра если память не изменяет, влюблённые собираюцца, а не наоборот Вот и представится преотличнейший случай...пока еще одиноким сердцам возможно встретиь свою половинку...и вполне возможно, что именно на этой встрече кое у кого... вдруг сможет зародиться это прекрасное чувство - любовь... Любовь с первого взгляда все же существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Вот и представится преотличнейший случай...пока еще одиноким сердцам возможно встретиь свою половинку...и вполне возможно, что именно на этой встрече кое у кого... вдруг сможет зародиться это прекрасное чувство - любовь... Любовь с первого взгляда все же существует... там уже далеко не первый взгляд)))))))не будет никакой встречи, потому как наверняка найдется человек с кем можно провести этот вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Не..., ребята и девчата..., так дело не пойдет... Хотели встречу, значит надо организовать..., серьезнее надо быть...Другое дело...., если не хотите, тогда и не надо было разговора заводить... Эхххх...., беда с вами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я походу заболел ОРВИ...если бы не оно,то можно было бы завтра встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти