Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Юдис, редфокс в юлии видел, на втором этаже отдел спорт.одежды. Но давно эт было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @SVK, вот я и спрашиваю- переехали они, или нет.Слушай, седни были в детской поликлинике. Мы к 10-ке относимся. В Ленинском р-не, в 11 поликлинике корь. А она, зараза, летучая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Dana, я считаю, что цены на детское там вполне нормальные. Ну если соотношение "цена- качество" брать в расчет. Жаль, что в канте Ред Фокса нет. Мне куртку надо. куртку и штаны беговые со скидкой около 5 т.р. вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 куртку и штаны беговые со скидкой около 5 т.р. вышло Так это нормально. Мы тут по весне сынке в Оркестре ветровку и штанки купили за 8000 тыщ. Сынке тогда 3,5 года было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Юдис, Да и хрен с ней.... Дите от Ленинского далеко))))))))) А я вроде болел в детстве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20130430104144868310 захотел такую куртку)))))) 2гис сказал Милитари переехали в Копецк... чет вашпе блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Даниэль, http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20050428122202000102там же, в сплаве ну магнарага там, родонит, кантЛучше в Канте посмотри. Там симпатишные есть )))) А Манарага- то уже переехала?Сэнкс! Полторы брюк есть, "Гюрза"! Как они женщин любят. И чего-то не поняла, подразумеваетя, что дамы меньше 46 р-ра походным шмотьем не увлекаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 И чего-то не поняла, подразумеваетя, что дамы меньше 46 р-ра походным шмотьем не увлекаются? Почему? У них там до 50-го размеры должны быть. Полторы брюк есть, "Гюрза"! Как они женщин любят. У фирмы "Сивера" вообще названия интересные. Старорусские )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Почему? У них там до 50-го размеры должны быть. У фирмы "Сивера" вообще названия интересные. Старорусские ))))44 - только одни нашла =))) Если только кальсончики с рюшками и начесом пододеть. Гюрза вроде ж тюркское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ага по-русски гадюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Этот факт не может не радовать в год змеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 о блин. мой год что ли идет. чота както не чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Шмоточники, блин. Пока до интриги дойдёшь, все магазины перечитаешь)))))) Так я почти женился, детей завел))))) Шо значит почти? )))))Салату то поедим на свадьбе,вотки шампусику то попьём иль как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Дедом и отцом) :scratch: непонятненько. Киркоров дубль 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ничего не меняется а что должно измениться?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Изменения есть, но солидарность остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20130430104144868310 захотел такую куртку)))))) 2гис сказал Милитари переехали в Копецк... чет вашпе блин) Вроде сегодня видела на Карла Маркса, тамже где и был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ничего не меняетсяне надо ничего менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 не надо ничего менять не, ну свежее мясо не помешало бы. А то мы тут уже надоели друг другу как горькая редька)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Текила, ты чё эт плюсуешь!!!???)))))Т.е. я те надоела???))))А в лоб!!!???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 не, меня просто после кофе с кокаколой на мясо пожрать тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а дядька в красной куртке на встрече- эт кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 не, меня просто после кофе с кокаколой на мясо пожрать тянет странно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 поехал за джинсами.. купил утюг.вот думаю.. если за чем еще поеду - куплю джинсы.слухайте.. а мне нра быть одному. сам решаешь, как и чему быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти