Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Даниэль, Гэс для мажоров)))))))))) и мне не нра))))) да Дизель получше будет гэса) хотя на вкус и обоняние)))))))) из итальянских вашпе бы Риорду купил... да где взять то щас... Райфл и спасает))))))))) Самое смешное что эта сеть что продает у нас Пепе.... есть в Питере... там портки 1990... У нас сцуко жадные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 да вы все тут мажоры у меня ваще за 1,5 тыщи штаны из сплава. 2 штуки - чтобы стирать пореже http://www.splav.ru/img/g20071116192020968000t3n2.jpg а подскажите кстати где можно купить водолазку. чота на днях походил по магазинам нигде не попадались. может туда где костюмы и пинжаки продают зайти посмотреть. типа пеплос - пополаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 , да я сам в сплаве штаны покупаю... 1,5 -2,0 тыс.. купил вчера на флисе... читоб яйцы не мерзли 1,7 р))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Самое смешное что эта сеть что продает у нас Пепе.... есть в Питере... там портки 1990... У нас сцуко жадныеОдинаковая сейчас джинса у всех, ярлыки только разные и джинсы дороже 100 баксов - брЭд. ИМХО да вы все тут мажоры у меня ваще за 1,5 тыщи штаны из сплава. 2 штуки - чтобы стирать пореже Вот где такие девачковые есть? а подскажите кстати где можно купить водолазку. чота на днях походил по магазинам нигде не попадались. может туда где костюмы и пинжаки продают зайти посмотреть. типа пеплос - пополаре. Это скорее Кыштымский трикотаж и Ян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 , написдел 1550 они стоят... модель Саяны))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Скажите лучше где купить качельку электронную с игрушками и музыкой) Внучке сегодня месяц.. Надой подарок)... Кроме Детского мира ниче не приходит на ум Мы в интренет- магазине заказывали. Пользовались мало. Штука не то, чтобы совсем бесполезная. От ребенка зависит- будет там сидеть, или нет. Из магазинов- детский мир в роднике, детский мир на пр.Ленина, дочки-сыночки в фокусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Даниэль, http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20050428122202000102Мы в интренет- магазине заказывали. Пользовались мало. Штука не то, чтобы совсем бесполезная. От ребенка зависит- будет там сидеть, или нет. Из магазинов- детский мир в роднике, детский мир на пр.Ленина, дочки-сыночки в фокусе.Уже купил, уже привезли)))))))))) спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вот где такие девачковые есть? там же, в сплаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вот где такие девачковые есть? ну магнарага там, родонит, кант Это скорее Кыштымский трикотаж и Ян. надо проехать посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вот где такие девачковые есть? Лучше в Канте посмотри. Там симпатишные есть )))) А Манарага- то уже переехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 там же, в сплаве не, у них там с женской одежкой не очень. если попа фигура не позволяет мужские носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 , Да у них там вашпе не очень стало.. Альфу возить перестали, типа удаленный магазин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ну раздел есть с женской одеждой, и одни даже похожи на такие карго как ты картинку добавил, только серые. , Да у них там вашпе не очень стало.. Альфу возить перестали, типа удаленный магазин) хы, и где теперь альфу мерить если захочется курточку... бяда-бяда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а чо такое альфа? может мне тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 нашол http://www.furfurmag.ru/furfur/all/style-fufur/156903-alpha-industries http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20130513124011900174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 , http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20100115132903900150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Лучше в Канте посмотри. Там симпатишные есть )))) Даже боюсь смотреть взрослое, забегала сына приодеть, цены холодные Ну, что с отдыхом, накрылось :popcorn:, а жальс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 , Ога.... оно... Вчера ток подарил парку 3В... велика стала... ток зиму и относил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 чет мне кажется для детей проще и дешевле с америки или европы привезти (зимнюю одежду и обувь), только за распродажами смотреть, и чуть заранее планировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Dana, я считаю, что цены на детское там вполне нормальные. Ну если соотношение "цена- качество" брать в расчет. Жаль, что в канте Ред Фокса нет. Мне куртку надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 дана, так организовывай я зарекся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @striker, ток в милитаре на победе))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 фоксом активный отдых вроде тогрует (соседний вход ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Юдис, в манараге полно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 дана, так организовывай я зарекся А я больше не "деятель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти