Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

@Даниэль, Гэс для мажоров)))))))))) и мне не нра))))) да Дизель получше будет гэса) хотя на вкус и обоняние)))))))) из итальянских вашпе бы Риорду купил... да где взять то щас... Райфл и спасает))))))))) 

Самое смешное что эта сеть что продает у нас Пепе.... есть в Питере... там портки 1990... У нас сцуко жадные

да вы все тут мажоры :) у меня ваще за 1,5 тыщи штаны из сплава. 2 штуки - чтобы стирать пореже :) 

http://www.splav.ru/img/g20071116192020968000t3n2.jpg

а подскажите кстати где можно купить водолазку. чота на днях походил по магазинам нигде не попадались. может туда где костюмы и пинжаки продают зайти посмотреть. типа пеплос - пополаре. 

Самое смешное что эта сеть что продает у нас Пепе.... есть в Питере... там портки 1990... У нас сцуко жадные

Одинаковая сейчас джинса у всех, ярлыки только разные и джинсы дороже 100 баксов - брЭд. ИМХО

да вы все тут мажоры :) у меня ваще за 1,5 тыщи штаны из сплава. 2 штуки - чтобы стирать пореже :)

Вот где такие девачковые есть?

а подскажите кстати где можно купить водолазку. чота на днях походил по магазинам нигде не попадались. может туда где костюмы и пинжаки продают зайти посмотреть. типа пеплос - пополаре. 

Это скорее Кыштымский трикотаж и Ян.

Скажите лучше где купить качельку электронную с игрушками и музыкой) Внучке сегодня месяц.. Надой подарок)... Кроме Детского мира ниче не приходит на ум

Мы в интренет- магазине заказывали. Пользовались мало. Штука не то, чтобы совсем бесполезная.  От ребенка зависит- будет там сидеть, или нет. Из магазинов- детский мир в роднике, детский мир на пр.Ленина, дочки-сыночки в фокусе.

@Даниэльhttp://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20050428122202000102

Мы в интренет- магазине заказывали. Пользовались мало. Штука не то, чтобы совсем бесполезная.  От ребенка зависит- будет там сидеть, или нет. Из магазинов- детский мир в роднике, детский мир на пр.Ленина, дочки-сыночки в фокусе.

Уже купил, уже привезли)))))))))) спасиб

ну магнарага там, родонит, кант

Это скорее Кыштымский трикотаж и Ян.

надо проехать посмотреть.

Лучше в Канте посмотри. Там симпатишные есть )))) 

А Манарага- то уже переехала?

ну раздел есть с женской одеждой, и одни даже похожи на такие карго как ты картинку добавил, только серые. 

, Да у них там вашпе не очень стало.. Альфу возить перестали, типа удаленный магазин)

хы, и где теперь альфу мерить если захочется курточку... бяда-бяда :))

Лучше в Канте посмотри. Там симпатишные есть )))) 

Даже боюсь смотреть взрослое, забегала сына приодеть, цены холодные ;)

Ну, что с отдыхом,  накрылось :popcorn:, а жальс :blush:

post-8414-0-54251800-1382086603_thumb.jpgpost-8414-0-48867900-1382086626_thumb.jpg

чет мне кажется для детей проще и дешевле с америки или европы привезти (зимнюю одежду и обувь), только за распродажами смотреть, и чуть заранее планировать

@Dana, я  считаю, что цены на детское там вполне нормальные. Ну если соотношение "цена- качество" брать в расчет.  

Жаль, что в канте Ред Фокса нет. Мне куртку надо.  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...